みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
結婚は、
タイミングというけど、結局は策略です。そこにどーもっていくか。手腕ですね!身体はだけなら、セフレですね!本命になるには、光らないと!
お互い好きなのに結婚となると意見がすれ違って気持ちのズレがでてしまうのかな。
好きな人がいると婚活してもダメだろうな。
早くお互いが落ち着くといいなby 匿名希望- 0
同じような
正直無料分しか読んでませんが、まぁアラサーあるあるな内容かなぁ。課金してまでとはいかないけどまぁまぁ。
結婚だけなら何歳になってからでもこの人って人に出会ったらって思いたいけど女性は、子供欲しいなら悲しいけど体的にタイムリミットがあるんだよねまだ大丈夫って思ってたらあっと言う間だったなでも彼の気持ちもわかるしね
結婚が大事なのか、好きという気持ちが大事なのか 考えさせられる作品でした。
短編で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
周りは適齢期に結婚して妊娠して...
取り残されて焦る気持ち、でも好きな人と結婚したい気持ちすごくわかります。
主人公が大好きな人と結ばれて良かった。by 匿名希望- 0
年齢的に、結婚も、子供のことも気にする、現実味のある内容だと思う。これこらどうなるのか、どんどん読んでいきたいです。
無料掲載
毎日無料掲載に引かれて読み始めました
出だしは面白いので、毎日無料掲載読み続けてた後に、続き購入したいと思いますby ガチャピン愛- 0
25歳と、30歳5歳は大きい、男の人にとっては結婚て、まだまだと思っても女には一大事だって子供のこともあるし、周りには言われるしで!辛い年齢ですよね、でも、二人、あんなに相性ぴったりなんだからきっとうまく行くはず見てみます!
無料で見てみました。やっぱり女の人はまわりが結婚してくるとあせる気持ちはわかる!彼も好きなのは、わかるけどもう少し配慮してほしい!