みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
理想的な展開と思いきや、何か訳ありっぽいのが気になります。今までで理想的な彼と再会できて復縁できてそのあと何があるのか思いつかなくて気になります。
元彼と何年も会わない時期があって、再会したらお互い惹かれあって、というところが王道過ぎて、すっ飛ばして読んじゃいました。内容は浅いですね。
画がとてもきれいですね。
別れた彼氏がまた目の前にあらわれて、しかも変わらずイケメンで。
こんな素敵なシチュエーション、いいなぁと思いながら読ませていただきました。by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。
30歳は結婚焦り出す年ですね
また付き合っていた人と再会して元サヤに戻るなんて羨ましいby 匿名希望-
元彼ー!
ハイスペックな元彼!
久しぶりに再会したらまだ独身!
結婚したいって思わせられる人にならなきゃっすな、by 匿名希望-
どうしても女の子は30歳で結婚の壁が立ちはだかります。そこをうまくついたマンガだと思います。続きが楽しみですねー
男と女の価値観の違いだね。難しい。結婚しても、というか、してからの方が価値観の違いは身にしみて感じます。そんなことを考えながら読むにはいいですよ。
かわいいのですが、
完結しているので長すぎないから読みやすいかと思い読んでみました。が、終わり方がいまいちわかりにくい?つづきあってもいいんやない?とおもうくらいあっさりとおわりました。絵のタッチはかわいいのにざんねん!
by にこまるにこ-
元カレとヨリを戻すのは分かります😅また繰り返してはいけないと分かっていても中々😆でも何年かぶりにとかないかな☺️そこまで思い出せない😆
by シャインマン-
30歳考えるよね
私も彼女と一緒です
30歳は悩みますよね。仕事に生きるか結婚かと。
元カレさんも嫌いで別れたわけではないのではと思いました。5年前は若かったし結婚は考えられなかったと思います。男性と女性の適齢期ちがいますもんねby オガちゃん7-