みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とてもいいけど、なんだかよくある悩みとその本質?みたいな感じ。
こんな相手がいたらいいのになぁと思ってみたりします。笑by 匿名希望- 0
絵が苦手です。ストーリーよりも絵が気になってしまいます。ありがちなストーリー展開ですが、話数が少ないので最後まで読んでしまおうかと思っています。
大好きです別れてしまった人とまたお付き合い出来るなんて夢みたいです。私もこんな出来事があったら幸せだなぁと思います。
by ぞう3- 0
キライで別れた二人じゃないからよりを戻すのは簡単だけど…
女はやっぱり結婚したいって思っちゃうよね😢by wtnb- 0
気持ちわかる
30になって周りも結婚・出産する中で、結婚したい、しなきゃな気持ちが強くなってくるところ、すごく共感できます。絵も綺麗だし、この後の展開が気になります。
海月さんの絵のタッチがすごくキレイで大好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。
元カレと復縁かぁーしかも5年後
なんか考えさせられてしまった笑
短く完結してくれるので、さくっと読むにはおすすめです!by 匿名希望- 0
星通り
盛り上がりが無い。ヒロインがほぼ独りよがり。結末も普通すぎ。男リアクション無さすぎ。恋敵のパワー無さすぎ。
年代的に共感できる内容なので、おもしろいなぁとは思いましたが、もひとつ何か足りないような気はします…
もうちょっと細かい設定とかあればすごくオススメと言いたかったのですが…でも結婚しないと!ともやもやを1回でもしたことのある人は見てみていいかも!by 匿名希望- 0
最初からどうなっていくのか、元彼とまたこの先どうなるのかが気になります。
まだ途中なのですが、早く次が気になります。by 匿名希望- 0