みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
適齢期に婚活…。
彼と結婚したいのか?それとも適齢期逃したくないから結婚したいのか⁇悩ましい問題。イラストは、綺麗なんだけどなんかいまひとつ入り込めない。by 匿名希望- 0
結婚とは?
ヒロインの恵那は同じ会社の同期の元彼が忘れられない💧
そんな毎日を送っていたら、30歳になり周りも結婚し…焦っていた💦
婚活の日々を過ごしていたら、元彼の遼祐が海外赴任から同じ職場に戻ってくることに
相変わらず、理想なオトコの遼祐に「もう一度付き合おう!」って言われて…
付き合い始めるけれど…
彼には、今は結婚願望が無い事を知り…
どうしても、結婚したいと焦るヒロイン
ヒロインは、周りに流され過ぎな気がします
焦る気持ちは、分かりますが…
誰でもいいから、結婚したい!みたいな考えはどうなのかな?
子供産むリミットを考えたら、彼の方も結婚前提のお付き合いは必須かな?by メゾ・ピアノ- 0
気持ちは分かるけど、少し結婚焦ってる感じが伝わらない。結局、この人なのかと、先が予想出来てしまう。続きを、購入してまで読みたいと思えなかった。ごめんなさい
かわいい
女心をとても痛烈に書いているストーリー
このまま彼氏と仲良くしておくか、婚活を選ぶかと30歳の女性は悩むことを鮮明に描いてあるのでとてもたのしくよめました。by ハッピーエブリデーイ- 0
作者さん買いです
完全に、作者さん買いです。今回は短編なので少しもの足りない感じもしますが…。
でも面白かったです!by 匿名希望- 0
よみやすい
短編で読みやすいので良かったです。内容はよく、ある内容ですので期待よりも絵のタッチの可愛さが内容にあっていたことと短編で!ということでした。
結婚ねー
4話まで読んで。男女で結婚に対する考えが違うのはいいとして、元彼のセリフが酷いかな。好きな人にそんなこと言うような男はちょっと。。。誰でもいいなら俺としろくらい言ってって欲しかった。
by あねR- 0
30代ってやっぱり結婚を考えたりするのに、元カレに結婚願望なしで先が見えず。
2人がどのように付き合うことになるか楽しみです。by 匿名希望- 0
気持ちは分かる
30歳で結婚焦るきもちはすご〜くよく分かるけど、今時古臭って感じもあったかなぁ。
短いお話で、最初からどんなストーリーなのか先読みできちゃった。ありきたりな感じですね。by 匿名希望- 0
30で結婚焦るのはわかるけど、ガツガツすると男はやっぱひくのかねー。体の相性がなんちゃらてゆーのはよくわからないけどまあハッピーエンドで終わりそうでなにより。