みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あり だけど、
30崖っぷち女的に、アリな話だけど、画力不足感が否めず、入っていけない。
なーんか、結局、最後までグタグタと読んでしまったけど、彼女より、決意がはっきりして見える彼の方がわがままで、優柔不断で、振り回されてた感じ。
ハッピーエンド、だろうなと思って読み進め、やっぱりそうだったけど、、ないな。by ゆきっつ-
絵は好き
絵のタッチはとても好きでした!
ストーリーも短編なのにまとまってて読みやすかったです。
ただ、1度別れから5年たち運命的な再会をして、また同じ理由に喧嘩、、、
まとまってたし、HAPPY ENDで終わるからいいんだけど、、、
私の中でその辺が煮えきれてない、、、笑by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
お互いの結婚のタイミングってあると思うのでこうして好きな相手と婚期が合わないのはしんどいかもですね、ましてや30前後だと。
田舎の風習を気にしているようだけれどそれに縛られて結婚相手を一生懸命探すのはう〜ん…と思いました。少し幼いような…。by るーりーまん-
私もはやく結婚したかったのですごくわかるなぁと思いながら読んでました!でも結婚するだけが幸せじゃないぞー!!と
思いながら読んでもいました!by aaaaay01-
ヒロインが30で結婚を焦る気持ちは解る気がします。
子供の事とか考えると早く結婚したて家庭をきづきたいと思う。
ただヒロインは結婚という形式にとらわれすぎてましたね。
でも、最後は何故結婚したいかをきちんとわかって幸せになったのでよかったです。by 匿名希望-
同じような
正直無料分しか読んでませんが、まぁアラサーあるあるな内容かなぁ。課金してまでとはいかないけどまぁまぁ。
結婚だけなら何歳になってからでもこの人って人に出会ったらって思いたいけど女性は、子供欲しいなら悲しいけど体的にタイムリミットがあるんだよねまだ大丈夫って思ってたらあっと言う間だったなでも彼の気持ちもわかるしね
周りは適齢期に結婚して妊娠して...
取り残されて焦る気持ち、でも好きな人と結婚したい気持ちすごくわかります。
主人公が大好きな人と結ばれて良かった。by 匿名希望-
年齢的に、結婚も、子供のことも気にする、現実味のある内容だと思う。これこらどうなるのか、どんどん読んでいきたいです。