【ネタバレあり】どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~のレビューと感想(18ページ目)
そんな完璧な彼なら、新天地でも上手いことやっていけそうな感じがします。主人公がたまたま好きな人いなかったから告白出来たようなもので、話が出来すぎ。
無料分を読ませていただきました。
30歳は結婚焦り出す年ですね
また付き合っていた人と再会して元サヤに戻るなんて羨ましいby 匿名希望- 0
無料立ち読みからです。
25歳頃の元カレを引きづる30歳…
わかるなぁーと。25歳頃が一番楽しかったなとby 匿名希望- 0
理想です
一度別れた彼とまた付き合って、結婚するストーリーなのですが、6話と短いので、あっという間でした。
30歳までに結婚を、と焦る気持ちって、今のこの晩婚、未婚ばかりの時代でも抱えるもの? 好きな人と結婚することも現実にはなかなか叶わないですけど、やっぱりハッピーエンドはいいですね!by 匿名希望- 3
元カレとヨリを戻すのは分かります😅また繰り返してはいけないと分かっていても中々😆でも何年かぶりにとかないかな☺️そこまで思い出せない😆
by シャインマン- 0
短編だったのでつい一気に読んでしまいましたが、5年も別れてた期間があるのに別れた理由も復縁結婚に至った理由もなんだか微妙でした。短編だから内容が微妙なのが仕方ないかな。
同世代
同世代だからでしょうか。
主人公の思いが痛いほどに分かってしまいますね…
かなり共感しながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
あせる、あせる
やはり、周りが結婚すると焦りますよね
でも、結婚だけが良いとわ個人的に思いません。色々な形で歩んで行くのも良いですby キュいん、キュンキュン- 0
元彼と再会とかそのたぐいはなんだなそわそわするかもと思って読んでみたら、身勝手な男で、、、続きが気になります。
面白かったです
元彼と再び付き合うなんて、何か憧れます。
すごく好きになった人っていうのは、なかなか結ばれるのは奇跡!
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0