みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵のタッチが可愛かって好きです。
女子は結婚適齢期を意識しちゃって
誕生日までには結婚したいって気持ちわかります。けど、理想?もあるし、、、
契約としてもイケメン、養ってくれて
エロいサイコーよね。by 匿名希望-
面白かったです。長すぎず、短すぎず良かったです。結婚が題材で、主人公の気持ちがよくわかる気がしました。
いいな
ずっと やっぱり 好きなんて いいな!そんな恋愛していてら 結婚しても なかがいいんだろうな! 恋愛したい
共感!
結婚を焦る気持ちわかります…同い年ならなおさら。男性は35過ぎて結婚でも遅くないけど、女性は出産考えると30には結婚したい。むしろ、早いほうがいいと…
元カレと再開して結婚なんて楽しいなぁとワクワクしました。by 匿名希望-
結婚に
焦る主人公。
年齢的に焦る気持ちもわかり、30代シングル女性には共感される作品。
焦っても失敗しなければ…by 匿名希望-
主人公に共感
年齢考えると女子にはイロイロとタイムリミットがあるのに、のんびりしてる男子との感覚の違いにめちゃめちゃ共感しました。
わかるよー結婚する気がないなら時間の無駄だよ!って思う。でも、体の相性がいい相手、、、揺れる~って思いながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
女性は誰でも結婚したいもの。焦るし、周りが結婚すればするほど焦っていいことない。だけど本当に大切なのは自分の心を安定することですね
彼の気持ちがスゴくわかります(´Д`)個人的には仕事が優先で頑張りたいけど好きな人とは一緒にいたい…でも結婚ではない…
結婚が最終目的になってしまっているようでなんか嫌だと思っていましたが二人が想い合っていれば形なんてどうでもいいのではないかなって思いますby 匿名希望-
おもしろいから、次も読みたくて気になる。こんな夢みたいな話がおもしろくて良いなーと思う!!ドラマにしたら観たい
まだ少ししか呼んでませんが、結婚したい気持ちと好きな気持ち。好きだけじゃ結婚出来ない切なさ…恋……だなぁ