みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)

エロい!

無料の3話だけ読みました!
    メインの3人の男の子がみんな同じ顔に見えます…笑
    絵はあまり好みではないのですが、綺麗です。
    エロさ加減は好きでした!やばい!笑
    これからストーリーがいろいろと展開されていくのかと思うのですが、課金購入は今のところ保留です。
    またしばらくしてちょっと読んでみてやっぱり気になるようだったら購入してみようと思います!

by sssxxx

絵が可愛いので気になって、試し読み→他の方のレビューをいくつか読ませていただいて購入。
    3Pもので、3人ともが両思いの物語が大好きなので私的には買いでした!
    確かに3人とも似てるのですが、髪の色分けで区別もつくし(笑)
    エロ多めで良きです。

お友達からの

オメガバース大好き❤️
    今までアルファだったと思ってたらオメガという設定好きです。
    今まで絡んでいた友達に求められるのはあいいのですが、どちらも好きなキャラなのでこの後どちらか選ぶときがくると思うとうぁー!ってなりそうです💦

気づいたら

可愛い絵柄だな~と
    試し読みして、結局気づいたら
    どんどんよんじゃいました笑

バランスのとれたそれぞれの
    攻めくんに、可愛くてピュアな受けくん
    今後の展開が気になります!

弟くんも可愛い。
    ハッピーエンドになるといいなあ

絵は

綺麗で無料分読みましたが、エリートaのはずのΩだったー!って言う結構ありきたりな定番な話でした。
    エロいのが好きな方はいいと思いますが、たまにみんな同じに見えて混乱します。

by tomopu

可愛い

ツンデレがたまらないです!!
    もう。。。ドストライクだったので悶えてました(๑⃙⃘ ⁼̴́ꐧૃ ⁼̴̀๑⃙⃘)
    続編欲しいなーっと思える作品でした

αだと思ってたらΩちゃんだった!幼なじみΩバースあるあるだけど、え!!!!三人ですか!!三人でそんなイチャ関係になるんか!
    めちゃ新鮮だ。

Ωだからって家まで追い出すとは可哀想ですね。友達2人がいい人だから救われてるけど。これから先どうなるか気になるので購入していくかな?

無料分を読みました…
    絵がとてもかわいい感じでBLぽくなかったのに突然のヒートが!!それから3人の立場が変わっていっちゃいそうですね

無料分だけ読んでみましたが面白かったです。かわいかったです。他の人のコメントでハッピーエンドで聞いたので早く続きが読みたいです。

by AS...