【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないでのレビューと感想(4ページ目)
うん
2人掛かりで隠してたとか知らないのは本人だけとかもうアルファやのぉって感じ
しっかり周りを固められてて、こういうの嫌いじゃない
ちゃんと両思いになるなら!by ただのBL好き- 0
無料分を読みました…
絵がとてもかわいい感じでBLぽくなかったのに突然のヒートが!!それから3人の立場が変わっていっちゃいそうですねby ヒロム~- 0
溺愛の甘々ストーリーで、みんなカッコいいし可愛いし!確かにちょっと同じ顔に見えてくるのはありますが、気軽に甘々溺愛が読みたい人にはおすすめです。ちょっと気になるのが、攻めの2人はΩと番になっちゃって、お家柄的に大丈夫なのかなぁ〜っていう気が…。あと、最後にゆうくんも高校卒業してってかいてあったのはなぜ?と細かく見ると引っかかるので4でした。
by ®️ena- 0
面白かったです。幼なじみ三人で仲良く番になるとおもったら、やっぱりそうなった。悠くんのことはビックリしたけど、たくましい人だと思った。悠くんのママは自分が産んだことを謝るのでなく、攻めるヒドイ人だった。そこは辛かった。次の新婚編を読むのが楽しみです。
by エプロン主婦- 0
神作品
萌える作品を探していて見つけたのがこの作品の結婚編だった。
気になって本編を見てみたら凄く好みなキャラとストーリー。
BL好きには1度は見てみて欲しい作品by 腐男子A- 0
ハッピーエンドですが…
受×攻×攻の3人の話なのですが、オメガバースとはいえ重い話などではなく、受の悠然のキャラもストーリーも明るいので、軽く読みたい人にはいいのかもと思います。
攻め2人のスピンオフも読んだので、本編の中で「攻め2人って体の関係あるの?」って思っていた部分が分かりすっきりしました。
過去の2人については過去なのでいいのですが、悠然とそういう関係になってからも、もしや攻め2人続いてる?って感じなのがちょっと。
何年もずっと好きでやっとのはずなのに。
攻め2人の「悠然大好き愛してる」って言う言葉に重みがなくなるというか…
特にこうえつ、悠然でも銀河でもやれればどっちでもいいのでは?って思えます。
銀河の方が悠然を溺愛してるのに、なんかちょっと損してる感じがあるので、もっと平等な感じに書かれてたら☆5でした。by HOPE☆- 1
個人的に何回も読み返しちゃいます
話数も多いですし、続きのお話もありますから、かなり長く楽しめるかなと思います!
どちらか1人を選ぶ訳でもない、というところに関しては個人の意見があると思いますが、私的には全然3人で幸せになってて欲しいなと思いました😖
元々αだった悠然くんの性の偽造をしていた2人からは愛が沢山あっていいと思いましたし、絵も可愛らしくて、えち部分が多いので個人的にはすごい嬉しかったです😂🤍by にさんかたんそ- 1
さんぴー
エリートα3人衆かと思いきや、ヒートになり3人で!オメガバース好きな人にとっては最高だと思います。絵も可愛いし、おすすめです!
by かなん...- 0
イケメン3pヤバイ
ちふゆ先生の描く男の子の超イケメン顔が大好きでこの漫画を購入しました。三人のそれぞれ互いに優しくてて大切にする想いにキュンとしました。所々男同士のバカな掛け合いも楽しくて可愛いくて好きです。
by こんたりこ- 0
よきです!
ゆうぜんくんがかわいくていじらしくて
たまらんです!!!笑笑
通常ならありえない3人で番というのも新鮮で好きです❤️by 匿名希望- 0