みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い系.溺愛オメガバース♪

もともとは遊び人イケメンαだったのに、突然Ωになっちゃった主人公→受と、タイプの違う美形αの幼なじみ二人→攻の三角関係。絵が可愛くてコメディタッチな所もありドロドロした感じではなく明るいエッチなのがとても読みやすいです。
    攻二人とも子供の頃から受に心酔&メロメロでとにかく溺愛がスゴい(笑)なので3Pやっても受が愛されまくりめちゃめちゃ気持ちいい濃厚エッチが拝めます。
    最終的には三人で番になるという力業!
    新婚生活編や攻二人が絡む過去編スピンオフ等もあるようなので是非チェックしたいと思います。

ドキドキ

します。なんかうそ〜?!って展開ですが、面白いです。今まで友達だと思ってた人が、自分を好きだったなんて!びっくりしますよね。

お試しだけでは分からないから読むべし

お試ししたときは、正直イマイチかなぁって思ってましたが、読んでみるとハマりました。三人の関係性と家庭環境、エロさもあるのに、笑い!?もあり、初のオメガ物でしたが大満足です。

読んでから

単行本を探しに出かけましたw ってほど良かったですw 絵が綺麗!ストーリーがおもしろい!マイナスがひとつも見つからなかったw

なんだかんだ、ユウゼンが溺愛されてますね。

ただ銀河がリバっぽい雰囲気の描写があるのが嫌ですね。

それが無ければ満点。

αとして生きてきたのにΩのヒートになっちゃうゆぅちゃん。
    2人から愛される感じとか所々ワンコ化する銀河くんとか最高です。

良い

エロがとても多めのオメガバース作品です!
    内容とか設定は、とても良いと思いました!
    ただ、キャラクターの顔がほぼ同じなので髪の色でしか判別出来ませんでしたw

可愛くて面白くてH

可愛くて面白くてHです!
    まず絵が可愛くて読み始めました。そして、話の面白さにひきこまれました。
    続編も楽しみです

とにかくエロい。攻めの子達が、基本いつもムラムラしてる。発情期の受けの子が可愛くて女性が読んでてもキュンとする。

3Pモノは初めて読みましたが話も面白くてエロもあり楽しかったです。受を弱愛しつつも攻2人でも絡んでるシーンは最高でした。