みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う、うぅ。
    幼馴染αに溺愛されるのは展開としておいしいからいいけど、Ωなだけで、家を追い出されるの辛すぎる。

無料分を読み終わりましたが、続きの購入は今のところないです。絵があまり好みではないのと、物語も惹かれるものがなかったので、無料があれば読みたいです。

先に新婚編を読んで、こちらへ
    悠然が一番出来た大人に見える。一人で逞しく生きていけそうな感じ。恍悦と銀河は悠然無しじゃ生きて行けないんだろうなぁ。

良さそう

気になったので読んでみました。まだ途中までしか読んでませんが、受けの子がかわいいのと内容も良さそうなのでこのまま読み続けたいと思います。

by kneev

画のタッチはかわいいのに内容はめちゃくちゃハードテイスト。このギャップがいい。ストーリー展開が強引すぎるところは気になりつつもおもしろかった。

絵がかわいい!
    エロいけど愛があって各キャラ個性的で読み応えがありました。
    終盤は色々と都合の良い展開でしたがハピエンなので良きだと思います!

ここではあまりみてなかったけど

めちゃコミではあまりBL系は読んでなかったけど、やっぱりいいよね。しかも仲良し3Pって...もう...(腐)

イケメン

BLものは普段読まないんですけど、イケメン揃いで読んてましまいました!可愛いというかえろいくていいですね!続きが気になりますよね!

こうちゃんも銀河もかっこよくて、甘えたでどっちと番になるんだろーってめっちゃ楽しみです!無料は終ってしまったけど引き続き読んでいきます!

前から気になってた作品。無料分で試せたのが有り難かったです。
    すごく面白いけど、最中にしゃべり過ぎるところが個人的にはちょっとマイナス。