【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないでのレビューと感想(13ページ目)

攻め同士のキスとかあんまり好きではないんですが、なぜかこの漫画ではアリかもと思わされました。
    攻め二人の受けへの狂気とも取れる愛情がすごくいいです。

女好きのアルファが突然オメガになるという展開。
    基本的にノンケだが、幼馴染二人と発情期でほだされていく感じがまたよいです。
    攻めがヤンデレ執着気味で好き。
    非常に続きが気になる作品です。

やばい

作家買いです。
    この方の執着系のお話大好きで、特に粘着攻めが泣く受けちゃんを囲い込んでいく系の話は最高。

最高にえっちくて良いです( ^ω^ )
    銀河の犬っぽいのもいいけどやっぱメンヘラちっくなこうちゃんのほうが好きです(笑)

オメガバースは好みじゃなかったのですが絵に惹かれ無料購読を読んでみたら受けが可愛くて攻め二人も可愛くて執着あり笑いありな感じもよくて抵抗なく楽しんで読めました。受けが家を追い出された時はハラハラしましたが受けの性格がさばさばだったので暗くならなかったのも良かったです。これからの展開が楽しみです。

かっこいい

悠然をみる光悦の目が最高すぎてあのヤンデレ見たいな目でやってるのは最高過ぎる。
    最終話まで早くみたい

好きです♪

主人公のつよがりなところとかも、攻めのエロも個人的には好きです。
    少し陰を感じさせているので、また一波乱?と思いますが、このまま3人ではかわらないで欲しい。

初オメガです

BLにオメガという
    ジャンルがあるのを
    初めて知った作品です
    絵はそこそこ綺麗ですが
    みんな同じ顔に見えます
    髪の色が違うので混乱はしません

主人公が辛い状況に簡単には
    凹まないところが好感持てます

続きが楽しみです

絵柄が少女漫画のように可愛らしくて綺麗です。オメガバースですがそちらよりも上流階級のゴタゴタっていう感じが強いかな?

オメガバース系はあまり得意ではなかったのですが、強気な受けが可愛くておもしろかったです。
    ただそういったシーン以外は内容がやや薄めかなと思います。