【ネタバレあり】貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修のレビューと感想(9ページ目)
やっと思いが通じあったみたいですね。
お互いの気持ち確認する前に色々しすぎでしょ、とツッコミたくなります。
これからは勘違い、すれ違いなくイチャイチャが見たいなと思います。
次が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン上司ですね!あんなカッコイイ上司なら、仕事以外でもいろいろと教えてもらいたい!笑 絵はちょっとあれかな?と思いますが、読みやすくて面白いです!
上司、かっこいいからいいものの。。
漫画としては、強引めなのがツボなので楽しく読めました。
元カレさんと上司の間で揺れ動くっていうの、憧れですね。。by 匿名希望- 0
素直な茉莉花がかわいい
純粋で素直な茉莉花とちょっと強引な上司の片瀬がいきなりホテルで熱い夜を過ごすことになる始まり方。茉莉花が与えられた仕事の内容に未経験過ぎてついていけないのを理由にすんなりホテルに連れて行く、そこでいきなり男女の関係に…気持ちがついていかない茉莉花の様子が可愛かった。片瀬の立場や、茉莉花の性格が相まって今後の展開が楽しみ。
すき
肉食系大好きです
素敵です
イラストもストーリーも
とても好きです!
これからもたのしみにしております!by 匿名希望- 0
絵があまり
個人的に絵があまり好きではなかったかな。単調というか。軽いタッチで見やすいとは思いますが。昔の絵って感じ。
イケメン上司
エッチなことまで手取り足取り教えてくれるイケメン上司最高です(//∇//)
そして絶倫w
仕事もできてとか主人公が羨ましくなりましたwby 匿名希望- 0
上司はかなり手が早く、世間知らずな主人公はすぐに押しきられたようです。
もうすこし焦らしてくれても良かったなというのと、少し絵が雑かもしれないですby 匿名希望- 0
正直絵はあんまり好きじゃないですし、話も急展開すぎて現実的ではありませんが、エロを求めるならありかなと思います。
好きなの?ラブホテルでエッチしちゃったり。温泉で嫉妬したり。上司だけどひとりの男っていう態度と姿に思わずニヤケちゃうww