みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
セクハラじゃん
憧れのイケメン上司だから許されるのかもしれないけれど、こんなのセクハラですよね?
とは思いつつ…漫画ですから、楽しく読みました。面白かったです。by 匿名希望- 0
こんなイケメン上司なら色々手取り足取り教えていただきたいです(/o\)
通常はセクハラです。
あくまでもイケメンに限られます。by 匿名希望- 0
絵柄特別綺麗でわけではないですが読みたくなくなるっほどでもないです。まずは試し読みして買うか判断した方がいいです
失敗用じゃなくて。
こんな上司となら研修もいいかもっ…と妄想ワールドについつい走ってしまいました。何故に2つ常備なのか…オカワリ用。なるほど貪欲…。
by ゆぬちゃん- 0
面白そう
無料版を読んだけど、面白そう。
全部購入してみたいし、6話までしかないから続きが気になってしょうがないby 匿名希望- 0
ハマる~!
こんな上司は最高❗
スマートにしかもエッチの相性も良いなら言うことなし。
自分の周りにもエロ上司来てくれ~by ピーちょぶ- 0
。
ラブホテルへ行ってお勉強〜楽しいですね。それが目的なのか基本的に最後までヤってしまうが、この先が楽しみです。
イケメン上司‼
この作者さんの作品、面白かったです‼
あんなイケメン上司なら、色々と教えてもらいたい(笑)
あのルックスで鍛えられた体、ヤバイ(///∇///)by 匿名希望- 2
上司が、、、
ピュアなヒロインに、優しく教える上司。なんでこういう関係性って、こうなっちゃうんでしょうね!
2人のやりとりが楽しいから、続きも気になります。by 匿名希望- 3
王道だけどそれがいい!
スマートそうな片瀬さんが、実はエロくて絶倫ってギャップがいい。
王道だけどめっちゃ好き!
絵もシンプルで読みやすいし、私的にはH描写もしっかりしてると思いました。
この作者さんのファンなので続き期待してます!by 匿名希望- 4