みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

絵の感じが気になって読んでみました。無料分だけ読んでみましたが、元カレ登場で上司がどんな反応をするのか楽しみです。何か嫉妬するのかな❓❗️今後の展開がきになります。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。
    楽しく読ませてもらいました。

by chans

ストーリーは面白いと思いました。両思い?だけど付き合うのを少し引っ張るとことか。絵がなんか不自然に感じるところがあった

すごい

始まりからドキドキが止まらなくてかっこいい上司とこれからどうなってしまうのか……すごくたのしみですっ!

by vvtvv

いきなりやりすぎじゃありまさせんか?身体をいいように弄んでいるのか、本気なのかがわかりません。好きなら気持ちを伝えてほしい、

上司とのロマンス。
    あれよあれよとそういう仲になったけど、上司はヒロインに何か隠してるのかな?
    まだ話がはっきり分からない。

憧れていた上司と勉強の為にホテルへ。そこから関係が始まって、、上司もそこまでしてくれるんだから好きだよね?まぁ憧れてる上司とじゃなきゃいきたくないよねw

上司と、仕事でラブホ。
    いきなりエッチとか完全にセクハラ行為。
    現実なら訴えられるよね(笑)
    好意があるの分かるけど、気持ち伝えなさすぎ(笑)
    最後はハッピーエンドで。

この先生の作品違うのを此の前読んですごく好きになって色々読もうと思ってこちらも。
    案の定虜になりました(笑)

片瀬さんは凄い。

片瀬さんは、カップルプランの仕事に託つけてラブホテルやカップル用の場所で茉莉花にエッチな事をするイケナイ上司ですが、こんな魅力的な憧れの男性ならつい許してしまいますね。当初は彼の気持ちがわからなかったのですが、ちゃんとしっかり愛してくれて茉莉花は幸せです。