みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
しっかり気持ちを言葉にしたので お互い気持ちがわかり確認できたのて良かったと思う。わかってると思わず、やっぱり言葉で伝えることは大事だと思った。
でも。。
ありがちなパターンだけど、部下と上司の設定は読んでて燃えますね(笑)ついつい次を読んでしまいます!!!
by ゆーしーしー- 0
ホテルマンティーズラブ、初めてみました!お客さんに満足してもらうにはと考え頑張っている主人公と片瀬さん、素敵だと思いました。
by ペリドット・ゆう- 0
イケメン上司…うらやましい!
主人公となかなかお互いに気持ちを伝えあわずにモヤモヤでしたが…
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
(;>_<;)
イケメン上司最高ですね。でもすぐに体の関係になるのは、何かただの体目当てみたいだし。まぁそこは漫画だよね
う~ん
う~ん、この上司は単にエロいことをしたかっただけですね。単にエッチの多い描写、というだけでストーリーは面白くはない。
リサーチの為に上司と急にラブホっていう展開がありえないですが、読み入ってしまいました!
あんなイケメンの上司と勉強&関係を持てるのうらやましい!by 匿名希望- 0
みてて恥ずくなりました。絵も綺麗ですしなかなか言い回しとかも良かったなあと思います。続きも楽しみですね。
良くも悪くもよく漫画で見かける展開です。私は好みですが、表紙と比べて本編内の作画の若干の荒さがちょっと気になるかな……?とは思いました。でも綺麗ではあります。
憧れの。。。
憧れの上司と仕事でデートできて、意図せぬ流れでイチャイチャがはじまり、そしたらめちゃめちゃうまいし元気!だなんて!
憧れのシチュエーション!!by 匿名希望- 0