みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い!
普通じゃ絶対ありえない(笑)展開が早いんだけど面白い(笑)エロさはとてもよくてついつい読んでしまいます(笑)
いやもう年上最高かて!!!あと1回で終わらない男がよすぎる。
あぁこんなイケメン上司に私も出会いたい!by 匿名希望- 0
たまらない
かっこいい上司に激しく迫られたら、独身女性なら一発で落ちてしまうような気がします…色々な場所でおそわれてるのは、見ていて楽しいです。
こんなに
こんなに激しくいっぱい攻められたい!
でも、絵がちょっと雑な時があったり、頭の形?髪型がぺたっとしてると言うかボリューム感がないのが気になる。by 匿名希望- 0
それなりかな
表紙に誘われてためしにかいました。しかし、どうも私の好みの絵ではないため優先順位には低い形にしてます
人によっては好みかもby チャチャペケ- 0
立ち読みから
イケメン上司羨ましい!こんなことあったらセクハラですけどね、笑。イケメンは許されるでしょ〜!面白かったです。
セクハラだけど
仕事の研修と称してラブホテルとかセクハラ(笑)でもこんな展開あったらすごく興奮するだろうなーと思いました。
イケメン上司最高!
ただ、ヒロインがコンドー○拾うだけであんなになるのが??だって経験無いわけじゃないのに。でも、その流れで上司と良い感じ!最高!by 匿名希望- 0
無料
お試しのみ読みましたが。絵が微妙でした。Hのシーンもそんな気持ちよさそうに見えなくて。。ストーリーは気になりますが。
うーん。エロいです。タイトル通りなので、そこから始まるのは、当然だけど、内容はあまり入ってこなかった。Hシーンメインだったけど、絵が綺麗だったので、サラッと読める。どこに向かうのかな?という感じです。