みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続きが楽しみです!
好きな作者さんの一人なので凄く楽しみに読み進めました。
自分には不似合いなくらいのハイスペックさに憧れ、そこから恋人関係に発展する展開は女性漫画の王道ですが、登場人物が魅力的なので楽しく読み進める事が出来ました。by 匿名希望- 0
面白い!
普段一緒に働いている会社の人に恥ずかしい場所を全て見られるどころか、しっかり食べられてしまってとても妄想が進みました。あんな上司なら羨ましいです。
Mそうな主人公だったので、もっと主人公を辱しめるシーンがみたいです。by 匿名希望- 0
どちらもスマートで、なんか覗いているようで、ドキドキしてしまいます。男性が、はまってしまってるのが、可愛く思えますが、本人同士は、スマートで、激しくないのが、読んでいて、余計、恥ずかしいようなドキドキを感じました。楽しかったです。
無料お試しだけ読みました!!
ストーリー的には面白そうな感じはしましたが、上司の顔も主人公の顔もなんか好きになれず、、、
読まなくていいかなぁと。
でも話は気になるので、レビューなどを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
片瀬さんの強引なところにすごくドキドキします!でも、ハンサムで優しく、紳士なところがもおーたまりません( ˶˙ - ˙˵ )私も何度も抱かれたい(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥吉岡さんの反応も凄く可愛くて、こっちまでキュンキュンします。
お話自体は悪くないんだけどな…
絵のタッチがすこし雑というか固いというか…めっちゃいい感じにエッチにもつれこんでるのに、いまいち萌えない(笑)
それだけに残念です
これからもう少しよくなっていくことに期待して、星3つ❗by 匿名希望- 0
全体的に絵が雑な感じです。
内容はスラスラよみやすくて良いのですが、あまりエロさはないように思います。
上司と部下の設定は、よくある感じで、今後の展開に期待をこめて、本編を楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
絵が少し雑な気がしますが、ストーリーは
興味があります。
冷静な上司も2人きりでラブホに行くと
エッチしたくなっちゃうんだねー‼️笑
今後の2人の展開がすごく楽しみです。
続きを早く読もう‼️by 匿名希望- 0
無料版を読んでみて、本編も購入して読んでみました。もともとこちらの作者の作品は好きなのですが、レビューで他の方が仰るとこり、Hシーンの描写が確かに…なんとなく大まかすぎるような気が…しなくもないです。線が雑なように感じました。ちょっと残念です。
おススメに出てきたがキッカケで作品を購入してみました!作品の絵も好きです!
主人公の男性の言葉足らずで、すれ違うところとか、とてもキュンキュンです笑笑
ときめきたい時に読み進めていこうと思っています!おススメです!by 匿名希望- 0