【ネタバレあり】貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修のレビューと感想(12ページ目)
濃い
上司と部下の恋愛話ですが、作者のファンだから、毎回読んでしまう。
濃い描写が好きですが、昔と少しタッチが変わった気がする。
これからも2人の絡みが楽しみby 匿名希望- 0
絵がキレイで見やすくよかったです!
話の流れも私好みです。
早く続きがでないかなーどワクワクしてます!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
上司ものが好きで読んでみましたが、面白い!電話かかってきての描写もエロすぎて、、表情もエロくてとてもいい!
絵が好きです。
こんなカッコイイ上司と、エッチな関係に(。>∀<。)
エロシーンもいいです。
この後どうなるかなぁby 匿名希望- 0
溺愛❤
この上司、絶対ヒロインを好き💕でしょう❤
溺愛❤、好き💕オーラバレバレ、だだ漏れ~ぇ💖
でも、しっかり気持ちをヒロインに伝えないとヒロインの元彼にかっ拐われるぞぉ~。ひと波乱あるのかな?
ヒロイン、上司を好き💕みたいだけれど、上司はモテモテみたいだから、強力ライバル女性とか、今後出て来そう。
今後の展開が楽しみです💕
ヒロイン、エロ可愛~ぃ。元彼も爽やかイケメン❤。上司、ハッキリしてあげて~。
ヒロイン、可哀相…。
更新、心待ちにしております❤- 1
憧れの上司との、オフィスラブです。
恋に奥手な主人公が、仕事でラブホに向かいます。そこで、男女の関係になります。by 匿名希望- 0
ドキドキしました。おもしろいとおもいます。絵もすごく可愛くて好みです。これからどうなっていくのかすごく楽しみです。
好きな感じ
この作家さんのスーパーヒーローのお話が好きだったので試し読みしました。絵も好みだし、女の子が可愛いので、読み進められます。
良き
絵が綺麗でとてもみやすい。
1話分の長さもちょうど良くて続きが気になる。ハラハラドキドキする展開が多くてとても楽しみ。by 匿名希望- 0
カッコいい上司からこんな事をされちゃったら、もうお手上げです笑 しかも、細身の体とは裏腹に、2回目もいけちゃう絶倫!無料分だけですが、ポイント入ったら購入してみたいです。