みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)

ハマる

タイトルからは想像がつかない、鬼畜な内容

上半身だけ下半身だけのシーンが2回分なので、好きな回から読めるのは面白い

フィクションとは言え、現実にありそうな感じで、女の子と男性客の関係性はほぼ事実に近いと思う。

こういうお店があるなら行ってみたいし、ハマるだろうなと思う。
    かなり続編が楽しみです

怖い

第一印象は怖い!です!が、次どうなるの?この女の子はどうなっちゃうの?と気になりすぎて、ポイントを買っちゃいました笑笑
    非現実的過ぎて、少し過激だけど、そんなストーリーがあるようで無かったから、私は好きです。

広告?なんで読み始めたのか
    覚えてませんが、
    絵もまぁいい感じだし
    内容も好みの感じだったから
    読みました。
    変態プレイ?的なの好きなので
    楽しかったです。

これはファンタジー

どえろファンタジーだと思いました。色んな話があるので当たり外れ様々。私自身女ですが女性が酷い扱いされてる話が好きなので興奮しました。

ものすごく興奮する!

こんな店があれば、行ってみたいです(笑)(笑)(笑)
    もしあるんだったら、個室がいいなって(笑)
    とてもいい作品だと思います!

下半身オモチャ

絵のタッチがお気に入りです!

さいこさんはネット広告の鉄棒先生からファンになりました。鉄棒先生の続編を是非ともお願い致します!

by maribo

この作品はいろんなエピソードがあり

そのひとつひとつが違ったえろさでとても面白かったです。巨人のエピソードが1番自分的に面白かったです。

鬼畜だわ〜

第一話の鬼畜っぷりに圧倒されたけど
    読み続けていくとポップな部分も多くエロくもあり楽しくもありますね。
    でも、鬼畜は鬼畜だわw

ポイント高め

ポイント高めですが女の子は可愛い子ばかりで主人公も可愛いです、物語設定もなかなか面白いですがポイント高めで買いきれない

ちょっと怖い

半身おもちゃってタイトル見ただけでは想像出来なくて、よんでみました!きついことやらされててちょっとだけ怖くなりました