みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)

最初の話のほうがましかな。

最新の2つのお話は、あまりにありえない。

巨乳はありえないほど大きいし、巨人少女なんて現実にはありえないし。

家や学校は普通サイズなのに、どうやって生活してる?突っ込みたかった。

もう、買わないです。

アダルトな動画メーカーの企画にありそうな

前半はアダルトな動画メーカーの企画にありそうな内容。身動きできない状態で上半身、下半身に分けてそっち系のサービスをすると言うもの。後半はバスケゴールよりも大きな女の子がその体格ゆえ出来る(する?)ストーリー。

グロいわけでもないので読めなくはないので最後まで読んだけど、読み終えて少し気持ち悪い感覚が残りました。

すごい設定で現実にこれは犯罪だなぁと思いました。一番最初の話はエロ漫画としては読めましたけど、その後の話はエロくもない、謎の設定です。巨人…???別に面白くも無いですし理解できませんでした。どこにそんな需要があるんでしょうか

リアル(゚∀゚)

ちょっと気持ち悪いけど…
    ありそうで、あるの??のお店(゚∀゚)
    顔が見れない、このリアルさとエロさがきっと、見たい、気持ちに拍車をかけてしまいます。
    心で満たされないものを身体で満たす!って感じね。

by NARUT13

絵があんまり

まず絵があんまりで可愛くないしエロくないしビミョーすぎる
    ストーリーは非現実的過ぎて入ってこない、AVでありそうな設定ばかりでありえないし内容が薄すぎ
    これといっていい所がひとつも見当たらないかなー。

男性の夢?!

なんだか、よくわからない内容ですが、ちょっぴり興奮しました。私自身、ドMなので、興味があります。弄ばれたい願望が無いわけではないので。男の人も好きにもて遊びたいのかな?!なんて、考えさせられました。

ちょっとマニア向けかな。
    あり得ないくらいの巨乳だし、イマドキのAVでもマニアしか見ないようなプレイ(笑)
    そうゆうのに免疫がある人は大丈夫かもしれませんが、一般的には読むのがしんどいかと。

タイトルに興味あって、、

タイトルに惹かれてみちゃいましたが、正直怖いです。。やっぱりあまり無理矢理やられるとか、おもちゃ扱いというのも程度があるかな、、絵が綺麗でエロくてリアルなので、そこが余計怖いかも。。

こういうのを好む男性はわりといそう。

電車のは自業自得だと思ったけど、他のはひどい。アイドルのとかファンなら助けろ!と思ってしまった。穴に固定されるとか残虐な思考の人しか来なさそう…

広告で出てきたビリオンファイトの話が気になり、他シリーズも数話購入しました。やっぱり男性向け?なのでしょうか、女性からしたらちょっと怖く感じてしまいますかね(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全138件