みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
描写も、ストーリーも何となく怖く感じた。男側の一方的な展開。好きな人は好きなんだろうけど、私は苦手かな。
短い
60pの割には短すぎて読み応えがありませんでした。もう少し内容があった方が次回購入にもつながるかと思います。。
絵が
絵が微妙だったり、セリフに「ん?」と思う箇所があったり。web広告から飛んできたけど、あまり満足感は得られませんでした。
流石にちょっとこれは見ていて辛くなるかな。
ほんとにおもちゃみたいに扱うのは抵抗がありすぎて…先をみるのは躊躇します。by 匿名希望- 2
ランキング高めなので、とりあえず試し読みから。固定された状態で一方的にヤル感じ。男子の夢が満載なのかな。個室でのプレイをイメージしてたから、ズラッと並べられて複数にとか嫌悪感しかない。胸が異常に大きいのも頂けない。逆に萎える。続けて読むのを躊躇い中。
もっと長いとなー
短編すぎて、彼女達のこれからとかも気になっちゃいました。1話、1話もう少し長く書いてほしいなーこれからまたあるのかな?内容は面白いので、これからも続編楽しみにしてまーす♪
無料で読めるところを読んだですが、絵が綺麗でした。でも、女の子がかわいそうで仕方ありません。男も汚いし、キモすぎます。
ちょっとおじさんの絵は気持ち悪いし、痛々しいとこもあるけど女の子の絵がきれいで読みやすいです!Mな私は好きなストーリーでした!
あり得ない事だけど、こんなに無理やりにされるのも楽しそうでみててドキドキしちゃいました。もっと読むのが楽しみです!
最後きもい
おっさんのくせに若い子に真剣交際!?!?
身の程わきまえろ
きもすぎby 匿名希望- 8