みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵も話も無理
身体固定されて肉◯器とか、ありますけど、この固定方法はなんというか無理があるでしょう。
女の子しんどいって、お腹痛いって、って思ってしまった。違和感ありまくり。
もうちょいマシなポージングで固定しなさいよ。
固定されてる女の子と本番できるならまだしも、上半身だけで満足できる人ってどのくらいいるのだろう?
とまあ、色々疑問がある上に、絵が最悪ですね。
ヘソまで垂れてる乳を見て興奮する人はいるのでしょうか?
というか作者は女性の裸体を見たことないのか???というのが一番の疑問。
画像でも動画でも、なんでも参考にできるでしょうに、なぜこんな身体を描いてるんでしょうか。
張りのある上がった乳と、ヘソまで垂れ下がった乳、どちらが興奮する人が多いか、言わずもがなと思うのだが。
とりあえず顔は若いのに身体が老体にしか見えなくて、最初脱いで恥ずかしがってるシーンも、違和感と気持ち悪さしか感じれなかった。by codona- 28
ちょっと古めの絵柄ですが設定はキチク!本当のニクベンキとしてこんなにスマートな設定はないんじゃないでしょうか。
よかったです。
絵がまず綺麗なのと、巨乳なので、見る分にはとてもよかったです。あと、話の内容的にも現実的出はないところが逆によかったですね。
胸糞悪い
流石に女子高生物は胸糞悪くて吐き気がする。。。
エロくて最高ですね!!どうせならもっとネトラレ要素も欲しかったところですけど、このくらいでちょうど良いのかと!
内容が過激すぎてびっくりしましたが、エロ好きにはたまらないと、思います。こんなサービスのお店本当にあるのかな。
最高
無理矢理プレイが好きな人にはたまらない作品です。Sプレイが好きになります。
あまりにも鬼畜なので、たまに女の子が可哀想になるくらいです。by 匿名希望- 0
これは
これはちょびっとやりすぎかも
だけどSにはたまらないかも
変な性癖ならたまらなね!
興味ありなら見た方がいいby マック一味- 0
ちょっと
ちょっと怖そうですが、ついつい読みたくなってしまう作品です。続けて購入して読んでみようと思っています。
まさか
事情があり、こんな事をしないとダメになった自分!!覚悟はきめたが、いざとなると少し怖い気もするが、これで、生活するため