みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵は綺麗で読みやすいのですが、1話が短くて、その割にpt60と少し高めが気になりました。とりあえず、もう少し読み続けようかと思います。
男性の気持ち悪さが毎回goodです!襲われたい女性にはおススメの漫画です。女の子も可愛い人が多いと思います。
ふつうは、ないです。
短編いっぱいでエッチなしーんとかよかったけど、それでも、巨乳のはないです。ちょっとひきました。よむのやめちゃいました
むごい
エロいとかじゃやくてムゴい。無料試し読みしましたが、二度とよみたくありません。こういう趣味の人って何でこんなに歪んでるんだろう。
楽しく読ませていただいております。
ありえないシチュエーションですが、非日常的な空間もありかと思います。by カメハメハ072- 0
自分的には絵が好みでお試しのつもりで買いましたが期待通りの作品でした。
買ってみて良かったと思いました。by 匿名希望- 0
いいですね
下は守られてるのに上半身だけでもこんな犯し方あるなんて。。
あまり気分のいいものでへないけどいい感じです。by 匿名希望- 0
ちょっと微妙でした
広告で良さそうかなーと思いましたが、なんともまぁあとあじの悪い内容ですね。この手の内容はエッチ漫画には結構あるから百歩譲っていいとして、皆さんおっしゃる通り絵がいまいちだと思いました。特に胸が。
ただ巨人少女は個人的に面白かったです。by バタコレイ- 0
2話で1つのストーリーが完結してる感じで、サクッと読めます。なので内容は薄いですが、プレイ場面に焦点を当ててるような感じです。
うーーん
女の子が可哀想であんまり見てられなかったです。ストーリー性でなく、ただの目的としてみるならいいと思いました。