みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み切りなので、一話一話楽しめる。絵も結構綺麗で読みやすい。最後がハッピーエンド系なので後味も悪くない。

広告で見かけた最初のエピソードが衝撃的で怖いもの見たさで購入しました。男性のファンタジーを漫画化したのでしょうか。たとえ創作でもちょっと受け入れられませんでした。

最初の方しか見てませんが、タイトル通り、本当にひどい!笑
    そしてありえないでしょ!ってゆう展開が漫画ならではなのでしょうが、わたしはちょっと引いてしまいました。

からだ

まず体の構造がありえません。よく爆乳で漫画はかかれてるけどこの漫画はもっとありえないかな。あと、ももかちゃんもあんなにまわされて手とかつなげれないよ、、

これは、男性目線だね

誤解しないでほしい。
    女性はこんなんで感じたりしません。
    男性の願いのまま作られた作品なので、これに影響される人がいないことを願います。

おっぱいがでかすぎて

おっぱいがでかすぎて気持ち悪いです。本の表紙を見て試し読みしましたが中の絵はいまいち好みではなく男たちが気持ち悪くてげんなりしました。

漫画だから。

現実にはあり得ない話ですね。
    漫画だから、
    と一言で言ってしまえばそれまでですが、
    ほとんどの女性は、
    いい感想を持たないと思う作品です。

良い

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

何かきたない

汚い描写の絵が続きを読む気が失せてしまいました。
    便器とかスゴ~く垂れた胸等
    描写が汚くてありえない位お下劣です

うーん…、この姿勢で身勝手な事されまくってたら、あちこち痛めそう…。それが気になって、そしてファーストキスゲットおじさんがキモくて怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全138件