【ネタバレあり】半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-のレビューと感想(13ページ目)

なかなか

激しい内容で非現実的ですが、ドSな男のロマンを書いているのかな?ただ、現実的にするのは完全にNGですね(笑)

深読みすれば

このプレイの描写は個人的には苦手ですが、好き嫌いの問題でしょう。
    しかしあくまで深読みすれば、ですが借金や奨学金の返済という見えない枷に縛られて、仕方無く風俗の仕事をしている女性も数多くいるという現実の表現のようにも思えました。
    プレイの内容だけを見否定する方は、縛ってなければ・一対一なら同じことしても良いのかなと逆に怖い。

エロだけではなく

色々なストーリーがあります。同じ仕事でも、働く人によっては全然違う。
    個人的には前髪で顔を隠している子の話が好き!

えげつないです

なんか、エロいというよりは、痛々しくて自分にはきつかったです。
    体の描き方も、胸が大きすぎてなんだかバランスがおかしいと思いました。
    鬼畜なものが好きな人にはいいのかもしれません。

読み切りなので、一話一話楽しめる。絵も結構綺麗で読みやすい。最後がハッピーエンド系なので後味も悪くない。

まぁ漫画だから

男性向けなのをわかって無料ためし読みを読んでみて、何か気持ち悪くなりました。
    まぁ、漫画なのでこんなシチュエーションに興奮するとか可愛いとか思う人もいるんでしょうけど、結局は女性に無茶を強いて気持ちよくなりたいとストレス発散も含めて、そんな感覚が多いんだなぁと。
    過激な漫画や映像が氾濫しているから身勝手な処理をする男性も多いのかな、と思ってしまいますね。
    実際の女性ではないから、漫画だから面白いんじゃん、とか思う人は一度自分のパートナーとの営みを振り返ってみたらいいんじゃないでしょうか。自分勝手な漫画に興奮するなら自分勝手な振る舞いをしているんじゃないかなぁと勝手に推測します。
    漫画を読んでの感想ですすけど。

絵がいい

このみにはなりますが、女の子がかわいく非常にすきです。
    ただし、読み切りものなので、つづきをより描いていただくと助かります。

ちょっと(笑)

発想は面白いけれど、複数とか丸見えとか欲望の塊(笑)に思えた。男性がオッサンでちょっと絵としては男性向きかな?

男たちがキモい

こういう店があったら行くかもw
    回りの男と同時プレイは嫌ですが。
    男たちのヤることが雑で乱暴でいまいち。

好きかな?

現実的にはない話しなので、一気よみしちゃいました。弄れるところはいじり倒すそんな漫画になってます。ドキドキしました。