みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2.6 評価:2.6 550件

なんかとんでもない話だなと思いました。こういうサービスのお店は実際あるのかな?あったとしたらお給料はどんな感じなんだろう何かあったときの保険などはどうするんだろうと考えてしまい話に集中出来ませんでした。

女の子の顔はかわいいけど、身体は確かにアンバランスで勿体ない。
    設定もありえないけど、そこは漫画だからしょうがないのかな。
    試し読みで1話購入しましたが、続きを購入するかは検討中。
    皆さんがレビューで書いてる巨人の女の子の話が興味本意でよんで見たいけど

男性向けの漫画なのかな??こういうお店は現実にあるのかな??と思ったのが第一印象です。女性の方はびっくりするような話の展開かな。。。自分はこういうお店では働けないけど、お金に困ったら行ってしまうのかな?と思いながら読みました。

よくあり

最近よくあるAVの半身もの。
    固定されてることいいことに
    やりたい放題。
    男は、やりたくなるよね。

処女は、価値が違いすぎる、
    もう少し絵がエロい感じだともっと興奮するかな。
    でもまあまぁな感じかな

マァマァ

まぁまぁでした。いろいろな女の子が出てきて面白いです。

絵はきれい

絵のうまさ&綺麗さに惹かれたけど、感想は、、うーん。
    他の方々のレビューにあるように「女性蔑視だが、男のロマンを描いた」という印象は確かです。
    それに関しては女性もBLとかあるしお互い様なので構わないと思うのですが、突っ込みどころも結構あります。
    女性蔑視な男のロマンを描いた漫画に出てくる女の子って、女から見ると演技してるようにしか見えない。
    わざと堂々とパンツ見せて「恥ずかしい」と言ってるような。
    普通じゃない風俗に入店するような女子が、本番になって戸惑った顔しないでしょう。
    あと、ロマンを集めすぎ強調しすぎて、奇形的になってるというか、巨乳すぎて垂れてる。
    どんな体制でも巨乳が常にメロン型でキープされてるとかでなく、だらりと垂れてる点は、著者のリアリティを表現する画力を評価できると思うけど。

,,,

私、絶対できない。。。絶対絶対むせるしあごはずれそーになりそうだわ(ーー;)
    あの体制も相当キツいんでわないかと妄想してしまった

おっぱいがでかすぎて

おっぱいがでかすぎて気持ち悪いです。本の表紙を見て試し読みしましたが中の絵はいまいち好みではなく男たちが気持ち悪くてげんなりしました。

アダルトな動画メーカーの企画にありそうな

前半はアダルトな動画メーカーの企画にありそうな内容。身動きできない状態で上半身、下半身に分けてそっち系のサービスをすると言うもの。後半はバスケゴールよりも大きな女の子がその体格ゆえ出来る(する?)ストーリー。

グロいわけでもないので読めなくはないので最後まで読んだけど、読み終えて少し気持ち悪い感覚が残りました。

あの胸じゃコンプレックスになるわなーって感じです。
    若くて処女なのにあんなに垂れてるのはさすがになえますねぇ。