【ネタバレあり】ねぇ…シて?-今なら…誰も来ないから-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とりあえずエロい。
話も短くて3話くらいで終わるのがいい!!
おかずになるし、エロい話しみたければ買いby うんみなみ- 0
とても私好みの内容でした。絵も上手くまた次の話も見たいと思わせてくれました。
続話の入荷楽しみにしています。by 匿名希望- 0
生々しいけど…
結構描写は生々しいんだけど2人の間の熱とかやるせない感じがいいな〜
絵も可愛いし全話買ってしまいました!by 匿名希望- 1
日常から非日常に
ワンタイトルだけの購入。
今まで見向きもされなかった子が、誘いをきっかけにH集団の主人公に!!
結末はおおう!?って思いましたが、エロシーンはなかなか迫力です。
女の子のもっちりむっちりかげんと、本番での巨乳感。すごいですby めがはち- 0
なんとく呼んじゃいました。全ての話、エロかったです。でも、最初のぽっちゃり彼女の話が一番好きかなー。あんな彼女いたらいいですね。
好き
立ち読み版で読めるおっとり彼女の誘惑する仕草、突然求められても応じてくれる所、自分の身体に夢中になってる彼を自分から愛するなど個人的には満点
絵は可愛いです
女の子のムッちりとした体や、Hの際のシーンなど、すごくエッチで可愛いです(笑)
しかしチェリーの男の子ってするくせにコンプレックス持ってるなんてと笑いましたby 匿名希望- 0
ハマります
2人の思いにウズウズしながら読みました!
彼氏の名前からして、あ〜だからね笑とも思いつつ何だかんだ可愛いところもあり!嫌な感じの終わり方だったら悲しいなと思ったけど、お互いがお互いにハマってるって分かったら安心しました♪by 匿名希望- 2
エロすぎっ
本当の
兄弟のエッチ。めちゃ激しくてエロくて大好きでした!しかも朝から晩までやりまくってる!ひたすら…おススメ❕by 匿名希望- 6
1話~3話まで購入しました。
お試しを読んでみて気になったので、1話~3話まで購入しました。
作画におけるきょうちゃんの目つきの悪さと、けい子ちゃんのぽっちゃり美少女っぷりがとっても私好みです。
エロいシーンの描写は激しく、且つ濃厚で、次から次へどんどん読み進められます。
けい子ちゃんの蕩け顔は、だいぶエロくて可愛らしいですよ♪
「けい子ちゃんが、きょうちゃんを弄んで楽しむ悪女だった!というオチだったらどうしよう…」とソワついていたのですが、結局お互いにドハマリしているラブラブカップルということで、ホッとしました。
ラスト、ノロケるけい子ちゃんが可愛い!
ストーリー性は薄口ですが、エロエロ学生カップルを堪能できたので私的には満足です。
少し残念だった点は、けい子ちゃんのお胸(特に乳首)イジりの描写が少なかったこと。
せっかくの巨乳ちゃんなのに勿体ない…!
あとは効果音…ピストン時に「バンバン」「バスバス」を多用されているのですが、やはり「パンパン」の方がいやらしいかな?と個人的には思います。
お好みは人それぞれ…あくまでも個人的には、という感じです。
何せ、わがままぶっきら棒なきょうちゃんとおっとりエロカワなけい子ちゃん、すごく可愛かったです。
その後のラブラブな日々をもっと見たくなる、良いカップルでした。by 匿名希望- 4