みんなのレビューと感想「放課後優等生-地味なあの娘と濃密セックス…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好みは分かれるかな
友人の弟とチョメチョメ、、とかは好みのカップリングじゃないので、ちょっと受け付けなかったけど、絵が綺麗なことと、数話毎の話で見易かった。
いい
そんな娘いたらいいのに。逆パターンはよくあるけどなかなかいいです。ついつい話が気になりよんでしまいます。
絵がかわいい
女の子がかわいくてえっちです。
翻弄される男の子がかわいそうなくらいえっちです笑。
1,2話しか読んでないけど他の作品もそんな感じなんでしょうかby 匿名希望- 0
色々なシチュエーションが楽しめる短編集。この作詞さんの描く女の子みんなムチムチした感じでイヤらしくて可愛い。女子校生が主人公でヒーローがキモくないのがまた良いです。適度にエロさもあり楽しめました。
濃厚だわー
女子高生と濃厚エッチ。こんなに何回もやるなんて、若くてエッチ好きだと、止まらなくなるのねー。
何度も読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
とにかく絵がいい。表情や身体の描写がリアルで、特に女の子の表情らたまりませんね。女の子のエロさがいいです。
これがフルカラーなら即買っていました!フルカラーで改めてだしてほしいです!絵もきれいだしとても惹かれました!
1,2話だけ購入しました。けどほとんどお試しの内容だったからちょっともったいなかったかと。。。絵がきれいで十分にHです。
よい
女性優位?なお話しはあまり好きではなかったのですが、この作品は好き!
絵も綺麗だし、色々なお話し、シチュエーションがあるし!by 匿名希望- 0
ぐっとくる
清楚でおとなしい少女が、実は性欲旺盛だったら。妄想が漫画になっていて興奮します。これが現実だったらと思うと。
by さくちよ- 0