みんなのレビューと感想「放課後優等生-地味なあの娘と濃密セックス…-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おすすめです
意外に絵がキレイで話も面白い。こんなにカワイイ、かつエロい彼女がいたら最高ですね。まだ途中ですが、これからが楽しみです。
綺麗
高校生のHを描いていますが、なかなかHです。
絵も綺麗で、こんな巨乳の彼女だったら一晩で、4回ではすまないとは思います。
甘酸っぱいHな漫画を見たい場合オススメです。by 匿名希望- 2
オススメ
最近多いモノクロエロス作品
あえて不満を述べると、短編集なのは分かるけど、最初の話の続きをもう少し見たかった気もするby 匿名希望- 1
女子高生のエロさが半端ない❤彼氏も悶絶中
めちゃめちゃ面白い作品☺
久しぶりに、青いエロス💑❤を堪能しました😊
絵はキレイだし、何より内容が面白くて、病みつきになりました(笑)
試しに買うなら、短話で終わる1話目と2話目ですが、2話目だけでも十分エロスを堪能出来ます😆❤
主役は高校生カップル👫なんですが……とにかく性に奔放な彼女のエロさがたまりません☺
めちゃめちゃ、彼氏を翻弄しています(笑)❤
真面目なハズの彼氏も徐々にあおられ……
高校生にあるまじき行為💓💑💓⤴⤴に、ドハマリしちゃってます😆
ちょっぴり濃厚だけど、青春❔って感じですね(笑)❤
1話分が長いのも嬉しいし、内容がH過ぎず適度に濃厚なのもイイ😃✌
ついつい、読んじゃう❤
3話以降は別の話しだけど、それも又面白い☺
凄く、オススメ出来る作品です😆by 萌えにゃん😻子- 5
素晴らしいエロさ
この作家さんが描いた女の子はみんな可愛く、みんなエロくて大好きです。
お話も短編で読みやすいので是非読んでみてください。購入して後悔は無いと思います!by 匿名希望- 1
作画がとてもきれいなのでそれだけでも購入する価値はあるかと思います。話も万人受けしそうなライトなものなのでオススメです。
すきです
絵がキレイなので、とても好きです。話もおもしろいですし、出てくる女の子もかわいいので、次の更新が楽しみになってます。
絵が綺麗でいいです!
絵がとても綺麗です!内容も今のところ面白いです!続きがとても気になります!主人公の目が特にかわいいです!
すごくいいです
話もながいし満足感があって絵もきれいでよみやすいです。かなりおすすめです。ぜひ買ったほうがいいです。