【ネタバレあり】発情ポルノグラフィーのレビューと感想(2ページ目)

( ´∀` )b

まとめ買いしました!続きが待ち遠しいです!初めて読む作者さんですが、絵も綺麗で気に入りました。今後の展開に期待を込めて星は高めにしました。

ユキもししも最高のキャラで大好きです!!それにミルオくん!この子が愛らしすぎるしユキの事すきなんだなーって思いました。ぜひミルオくん視点のストーリーも読んでみたいです!!!!!!お願いいたします!!

作者さん買いです!

まず、絵がとても綺麗だし
    さくさく読めます、
    まさか、主人公を狙って
    転校してきたとは、、笑
    最後、好きって伝えるところが
    きゅんきゅんしました!

味覚がないのに、バニラってなんでわかるの!?
    って思いながら見てたけど、なんかもうどろどろの甘々で萌えたからいいやってなった。

学園もの ちょいファンタジー?

サンプルでみた絵の感じが好きだったので読んで見ました!
    受けの子は生まれつき味覚が無いのに、攻めの子にだけ味覚が反応すると言う設定です!
    受けの子は普段はツンなのにエッチでトロトロになった時の素直さが可愛かったです!

可愛い♡

受けも攻めも可愛いです。恋だって気づかないのに、それでも引かれちゃう。そんな恋愛いいですね。攻めが受けの気持ちを育ててくれた感じですね。ハッピーエンドでよかったよ♡

(・∀・)

ツンツンしてる受けの子がデレるのが可愛いですね。
    もう少し掘り下げたり内容も展開あればもっと面白いのになぁ。
    もう少し読みたかった。

一気に読んだ!

中々面白くて一気に読み進めてしまった!攻めがいいですね〜。受けも特殊な立ち位置だけど、悪くなかったです。

もっと!

えっろ!という感じではなく、純粋だなー!って内容でした。
    思春期だからがっついて欲しかったけど、まぁ、純粋だからな~
    どこでもかまわず盛って欲しいな。
    らぶらぶな二人はいいと思う。

良いです♪

作家さんの他の作品は読んだことあったけど、こちらもエロ多めで大変良いです!(笑)
    主人公(受け)が味覚がなく、食事に消極的なのに、仲間の一人(攻め)から甘い匂いとキスも甘くてハマってしまうと言う…。
    ヤンキーものは絵柄と内容によりますが、これは当たりでした!
    最近、ちょっと変わった設定の話とか好きなのでもっと沢山作品出てほしいです♪♪