みんなのレビューと感想「発情ポルノグラフィー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容に満足
ストーリーもテンポがいいので読みやすい。
イラストも綺麗でとても購入して大満足しています!
まだまだ続くと嬉しいなぁ!!by 匿名希望- 0
設定から絵から全てが好きで本当に購入してよかった!時間が経つとまた一から読み直したくなる作品の一つ!
良かったです
絵がとても綺麗なので試しとして読んでみましたがすごく良かったです…やはり絵が綺麗だと物語もすっと入ってきます。
やんきー
やんちゃやんきー大好きです!笑 まだ全然はじめの方ですがいきなりエロくて!!おおっ!!
てか、味覚がないってはじめはえ?ってなったけど
キスの甘さはって…さいこーですね!笑
これからどうなってくのか楽しみですー!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で登場人物とイケメンですし、受けの特異体質も面白いとおもいました。
ただもう少し受けの特異体質を知った経緯や、好きになったキッカケなどを丁寧に書いて欲しかったです。そういった所がサラッとしすぎて勿体なく感じました。by 匿名希望- 0
好き!
めちゃめちゃイイですこの話!!
エロいし設定もイイしイケメンばっかだし!何もかもがいい!!これ面白くないって言う人いるんですかね?
絵も綺麗だしかなりハマりました!!受けの子がすごい愛されててキュンキュンします!
続編とか作って欲しいです♪by 匿名希望- 0
面白かったです。
敵対していた高校から転校生が来たって面白すぎです!
食べ物の味がしない設定は他にはない感じで初めて読みましたがとても面白かったです。
主人公がなかなか素直になれなくて頑張って自分の気持ちを伝えている所も可愛くていい!by 匿名希望- 0
2人とも可愛かったです。
絵はちょっとカクカク?ぎこちない部分もありましたが、セリフがかわいい。
トータルで良かったと思います。by 匿名希望- 0
新しい!
生まれつき味を感じない主人公という設定が新しいなと思います♪
そんな主人公の前に突然現れた転校生とのキスが何故か美味しい。。。ハマってしまうという流れですが、転校生は元々受けのことが好きだったんですね!!
流されてしまう受けでしたが、ちゃんと愛もあって大好きな不良設定だったので☆5です♪by おせな- 0
発情ポルノグラフィー
味感じない子が、とある子とキスした時にだけ見せる、色っぽい顔が良すぎる!その子のキスが甘いらしく発情しちゃうみたい。