みんなのレビューと感想「発情ポルノグラフィー」(ネタバレ非表示)
み、ミルオーーーーー!!!!!ミルオが愛おしすぎる……髪下ろしたミルオのビジュアルめちゃめちゃタイプ最高推せる。勿論、ストーリーもえっちも良かったです!カップルには幸せになって欲しい。ミルオは私が幸せにする。
by あんず182- 0
ユキのツンデレがめちゃくちゃ可愛い!
獅子じゃなくてもキュンキュンします。
獅子の溺愛っぷりもエロシーンもたっぷりでめちゃくちゃ良かった。
溺愛系執着系攻めが好きな人には絶対オススメです。by 昔懐かしの発明家- 0
味覚がない?!
受けの子は 生まれつき 味覚を感じません。
食べるのは 面倒くさくて苦痛、といった感じだけど、転校生の攻めの 匂いをかぐと 興奮し、キスされると その下が甘く感じる。
味覚がないのに何故?
そんな 変わった設定からの 甘々ラブラブ物語です。何度もリピする お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
絵柄がきれいだったのでひかれて購入しました。内容も男の子二人がかわいいので面白く読めて良かったです。
by こさき- 0
スゴク良かったです。攻めの子が可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
何度も読んでしまいました。
ミルオも可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
絵もきれいですし、ストーリーも良くて
おもしろかったです。
さっそく他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが気になったので読ませていただきました!!
読んだことのない設定でとても新鮮で良かったです…!!by 匿名希望- 0
良い!
攻めの顔がめちゃくちゃ好みです。女子にもモテそうなのに受けのことが大好きなところが更に良い!
味覚がないという設定も面白い。
思いが通じ合ってからをもう少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
絵が美しい
ジャケ買いしましたが、絵だけじゃなかったです!
設定も良かったし、攻めの一見俺様気質そうで実はすべてに優しさや思いやりが詰まっているのが見えたりして、胸キュンします。
何度も読み返しています。おすすめ。by 匿名希望- 0
変わった体質の受けと一匹狼的な攻めの
少々不良な高校生たちのお話でした
なんだかんだラブラブで甘々な雰囲気が感じられてよかったですby 匿名希望- 0