【ネタバレあり】気に入らない部下の奥さんを寝取ってみたのレビューと感想
ストーリーが無いに等しい作品っすねー
歪んだ性格の男が、人妻たちの弱みを握って、自分の性への欲望を満たす為に、いろいろ頑張る話。ストーリー性は殆ど無く、サービスシーンでページを稼ぐパターン。正直なところ自分にはつまらなかったです。
by カミナリ三太- 0
面白かったです。
絵がすごく上手くて
人妻の潤艶した感じも
ゲスい男のゲス感も
めちゃ出ててよ買ったですby Puti- 0
全体的に
ある意味思考回路は最悪だったけど
おもしろかったです!
基本的に女性をこーゆー感覚でみているゲス系の男って世の中にいるんだろうなぁと思いました。女性はとってもきれい!by 匿名希望- 0
世間は狭いね
最近の主婦はこんな考え方をする人が多いのか、それとも世間がそんな考え方なのか。でも SNSに投稿するのは平気て私には皆目検討がつきません。でも ほとんどの人がその後どうなるか考えてないよね。不可抗力だとしてもね、
安定の鬼畜
この作者さんの作品はどれも鬼畜仕様で好きです。
登場人物の女の子は、どんなに気が強くても最終的には絶対に堕ちてしまいます…by とんとんとと- 0
とにかくエロいw
NTRやドS系が好きな人は絶対好きだと思います。
一連のストーリーというより、話しがタイトルごとに違うので、タイプのストーリーが見つかると思います。by 匿名希望- 0
おば様たちを次々と、、♡
主人公君が、親戚のおばたちと次々と身体をもってしまうストーリーです。若いから、性欲が強すぎる!笑
くすっと笑ってしまう描写もありつつ、おば様たちのスタイル抜群な絵に惹かれてつい読んでしまう作品です♪by 匿名希望- 0
全体的に。
過程がみじかすぎ。もっと一つ一つながくよみたかったです。男のゲスさは逆にすがすがしくいいかんじでした。
by サムエルタン- 0
カラーで読みやすい作品でした。男の人が少し気味悪いけど…でも70ポイントはちょっと高すぎかなと思いました。内容としては、好きな感じだったので少し残念でしたね。この作家さんの、別の作品を読んでみようかなと思いました!
寝とり・・・
気に入らない部下の嫁さん
寝とってみたいですね。
タイプ的には、彼女の友達のショートカットの人妻がドンピシャでしたが(笑)
希望としては、おもしろかっただけに、もっと人妻たちを汚してほしかったなぁ。
オムニバス形式で3つの話がありましたが、1つ目の「気に入らない部下の嫁さんを寝とってみた」が1番良かったです!
あとの話は・・・
ちょっと興味なくてスミマセン。by 匿名希望- 0