みんなのレビューと感想「幼なじみのアレが大きすぎて挿入りません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
入ると良いね
そんな凄い息子さんなんですか?!と興味津々ですが、当の本人になったら笑ってられないですよねー。
でも慣れなんじゃないのかな~とも思うけど。出産もあるわけだし。
がんばれーby 匿名希望- 0
ヒロイン、可哀想😭
私にも解る。初彼の元彼が猛くんと同じだったから。でも、今考えてみると、本人に自身のサイズに対する客観的な認識?自覚?があったんだろうと思う。
かなり経つ迄、直接見せなかったから。
ヒロインの切ない気持ち、辛い気持ち、申し訳ない気持ち、よ~く解ります😭
元カノに負けるな!元カノは、いわゆる経験者と云うか、軽いから沢山の男性と経験した猛者だから入ったんでしょ❗️❓️
ヒロインは、そんなしりがる女じゃないもん❗️真面目で一途でいいこだもん!可愛いし💓友達になるなら、絶対ヒロインがいい❗️
でも、ヒロイン、元カノに暴言吐かれて本当に可哀想😭- 0
読んでいて、彼女の気持ちが分かって少し切なくなりました(>人<;)
元カノあり得ない…。実際にここまでする人いるん!?てほど性格悪くてイライラ。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
絵柄がかわいいなあと言う印象です!
無料試し読みしてみたのですが続きがどうなってしまうのかすごく気になるところです!
購入するかも検討しようと思っているのでキープしました!
これからもがんばってください。by 匿名希望- 0
長年の片想いの相手と、やっと恋人になれたのに、デカすきではいらないとは、、、
続きが、とても気になります。by 匿名希望- 0
気になる
無料の試し読みをしただけなんですけど、絵も可愛いし内容も何か面白そう!!
次のポイントが溜まったら読もうかな!by 匿名希望- 0
更新が遅くて先がとても気になります。
しかし内容はとても素敵でした。早く2人が心から幸せになれるといいと思います。by 匿名希望- 0
素敵
猛の優しさが沁みますね…
でも桜の好きな人を受け入れられない罪悪感と悔しさとっていう気持ちもどうしたって消えないんだろうなあって思いますね。
これから先が気になります!by 匿名希望- 0
幼馴染みに、片思いしてて、付き合って、いざとなったら入らない。でも、お互いに好きだから、どうにかしようと頑張ってるのを見てキューンとしました。
この作品も、エッチで好きです。作者の作品は、絵も可愛くて、内容も面白いので好きです。まだ読み進めてたい。