【ネタバレあり】胡蝶伝説~六本木激闘編~のレビューと感想(4ページ目)
最初はどんなに嫌煙されてても心があれば相手の心を掴んで仲間になれることってあるんだなと思いました。涼子は歌舞伎町でもそうだったし六本木に行ってからもそうで人の心を掴んでてすごいと思いました。真似したいところです。
主人公がなにかひとつを乗り越えるたびに、次から次へと新たな問題が起きるので、ひとつひとつがヘヴィーな内容ながらも展開がスピーディーでサクサク読めました。夜の仕事に少し関わっていますが、あながち有り得ない内容でもなく感情移入しやすかったです。
by yryryr- 0
無料購読分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。新宿歌舞伎町でキャバ嬢をやっていた主人公が六本木のキャバクラへ。ショートカットでスポーティな出で立ちで登場した主人公ですが、これから六本木で活躍するのでしょうね。続きが気になります。
涼子みたいに、全力で挑む、真っ直ぐな人間は、人の心を動かせるんですね。出来れば、マリアが在籍の間にNO.1になって欲しかったですね。NO.1が辞めるから、NO.1になれるって、漫画的にどうかなと。ソウマかっこいい。
絵が豪華
主人公がどんな風に変わっていくのが、興味があるので、続きを見たいとおもいました!
絵もきれいで、冴えない女の子が、きっと、どんどんきらびやかに成長していくんだろうな~
夢を見させてもらいたいなと思ってます!by 匿名希望- 0
前作や読み切り?も全て読んだため、こちらを購入しました。
また1話しか読んでいませんが、変わらずおもしろそうな雰囲気です。
前作通り主人公ちゃんががんばってくれるのかが楽しみです。
主人公ちゃんルックスそんなにっていう設定ですが可愛いと思うのにな…by 匿名希望- 1
いきなり?
今はためし読みだけですが、いきなり面接で落ちるっぽいけど、きっとお店で働くようになるんだろうなぁー(*≧∀≦*)続きも気になるし、購入するか迷い中ですが、他のシリーズも読んでて気になるので取り敢えず、そっちが完結したらこちらを読みたいです
実際は?
もし自分の親がそんな感じの人だとしたら私ならもう二度と関わりたくないと思ってしまうかな?(笑)
最後よい感じ?になってたけどなんか腑に落ちないと言うかうーんでした。でも続編気になるな。だから続編読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
前編同様、ストーリーがすごく面白かったです!
楽しめました!
ただ、価格設定が少し高めなのが残念です。by 匿名希望- 0
いい
このシリーズは本当に好きです!
内容もリアルでおもしろいです。
私も若かったらなぁと思う部分もあり
楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望- 0