みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
池田先生
このシリーズがたくさんあるのしらなかったので、タイトルだけで見分けがつきませんでした。まあ、主人公が違うからわかるか。
涼子がレベルアップしてて素敵でした!個人的には最後のお母さん美月のお話が好きでした!お父さんとこんな風に出会ったんだな…
六本木
キャバクラの世界観大好きで、このシリーズ全部読んでます。新宿の歌舞伎町もえみりちゃんとか有名だし、六本木より新宿の方がキャバクラ可愛い子多いイメージだった!
前作から読んでいます。
よし!ここから涼子が頑張るぞ!
と思ったらあれ?もうNo.1に!?
という感じで展開が早すぎて物たりません。
涼子の母親の話は良かったです。うるっときました。by 匿名希望- 0
テンポよい
テンポよい展開で、見ていて楽しいです。この作者さんはよくお水とかアングラ系の作品描かれてるみたいだけど、話の展開はさておき経験者なのかそうでないのかが気になります
by ルナリルル- 0
何気に心を動かされる
薄い内容のはずが、何気に心を動かされ、涙を流しながら読んでました。
by 甘栗21- 0
全作読んでしまいました。
サクサク読めて主人公の負けん気の強さとか、ストーリーの展開も短過ぎず長過ぎず好きです。by 匿名希望- 0
なんなのこれ
やはり歌舞伎町と六本木じゃあ勝負になんないって⁉ なんてベタな設定じゃあ。(銀座はもちろん出て来ない)
主人公色んなところに行って結局キャバが好き!みたいなでもそこのキャバは顔面命でモデルとか女優志望しかいない
いいと思ういい
胡蝶蘭伝説とてもすきでこれも読み始めました。この作者の漫画はとても読みやすくて愛読しています!これからも頑張ってください
by アンジュ0000- 0