みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白かった
負けず嫌いで、真っ直ぐな性格の主人公なので、ついつい応援したくなり、どんどん読み続けてしまいました。オーナーがあまり登場しなかったのがとても残念でした。
主人公強そう
桃華の方から来ました。
この先生の作品面白いです。
周りが冷めてても、馬鹿にされても、この主人公ならやってくれそうですね!by 匿名希望- 0
こういう世界の話に手を出すことは無かったけどなかなか面白い。キャバの世界は潰し潰され関係凄いってよく聞く
この手の話はついつい読み手が進んでしまいます。絵も綺麗で読みやすかったです。またお世話になります。。
お水
現代版女帝ですね!絵もかわいいし、ストーリーも面白い、おすすめの作品です。キャバじょう達の闘いは見物
by けいちゃんまん- 0
この先生の作品が好きで前作から読んでます。ストーリーのテンポがよくて主人公を応援したくなる漫画です。
前作同様本当に展開が面白い!笑えるとかもあれば、感情移入しちゃってもうかなり心揺さぶられます。今回は六本木に場所が移ったけどここでも大活躍で目が離せず一気読みしそうになりましたが、ポイントがなくなってしまったので早く追加しないかな。
面白い!
次から次へと読みたくなります。夜のお仕事はとても大変です。私も経験ありますが。主人公の母親のストーリーも最後らへんにある。これも切ないんだなぁ。主人公のお父さん、心が広い。これ以上はネタバレなのでやめときます。とりあえず、やや感動するし読むと元気になります。
by マミーー- 0
面白いです
ほかの作品もよみました!!
どれもとても、面白かったです。
私には無関係すぎて
だからこそ逆におもしろかったです。
ほかの作品とちょっとづつ
繋がっているのかな??と思いました!
今からもう一回よみます!笑by 匿名希望- 0
別世界
あんまりこの業界について詳しくないのですが、女の戦いがすごいです!笑 またとても気遣いだったり裏で努力してるんだなと思いました!女性同士の戦いは同性のわたしでもハラハラしますが身近で見ることはないのでそれも楽しかったです!笑