みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お水
現代版女帝ですね!絵もかわいいし、ストーリーも面白い、おすすめの作品です。キャバじょう達の闘いは見物
by けいちゃんまん- 0
この先生の作品が好きで前作から読んでます。ストーリーのテンポがよくて主人公を応援したくなる漫画です。
前作同様本当に展開が面白い!笑えるとかもあれば、感情移入しちゃってもうかなり心揺さぶられます。今回は六本木に場所が移ったけどここでも大活躍で目が離せず一気読みしそうになりましたが、ポイントがなくなってしまったので早く追加しないかな。
面白いです
ほかの作品もよみました!!
どれもとても、面白かったです。
私には無関係すぎて
だからこそ逆におもしろかったです。
ほかの作品とちょっとづつ
繋がっているのかな??と思いました!
今からもう一回よみます!笑by 匿名希望- 0
意外とあっさり
前作の続編ということで、一気に購入して読みました。
おもしろいなーと読み進めていたのですが、最後が余りにもあっさりしてて、残念でした…
もうちょっと戦う姿見たかったなと笑
お母さんのストーリー、賛否両論ありますが、これはこれで感動しました!by 匿名希望- 0
分からん世界
この先生の、キャバ嬢をテーマにした作品を何本か読んでいますが、厳しい世界だというのがわかります。
また、お店のある場所によっても色々ちがうんですね。特徴というか。
いずれにせよ、私には無縁の世界。
垣間見れて面白い。by 匿名希望- 0
歌舞伎町編が面白かったから購入したのですが、思っていたよりあっさりしていてちょっと物足りなかったかな。
わたしも夜職経験したことあるので、地域によって客層が違う、キャストとして求められるスキルが違うっていうのは身にしみて知っているのでとてもリアルでした。
この作者さんは水商売経験者なのかな。by 匿名希望- 0
凄いハラハラドキドキで
続きが気になりすぐに
全部読みました!
話は短いですけど、
とても内容が濃いお話でした!
どんな相手でも命懸けで
立ち向かう姿がかっこよく、
同じ女性として勇気を貰いました!by シンママ- 0
前回からの続きで読み出しました。
涼子の真っ直ぐなところが好きです。
でも、読んでいてハラハラして、イライラして、ドキドキして笑っ
キャバクラは少ししか働いてなかったけど、涼子みたいな人が居たら楽しかったのかなあ。と笑っby 匿名希望- 0
キャバ嬢ものは意外と楽しいんだよね!普段、恋愛ものしか見ないけど、たまに見る分には良いよね!けどお金払ってまではちょっとな。。漫画喫茶とかで少しかじる程度読むだけで満足かなあ。。やっぱり恋愛ものに勝てるのはないよね?、