みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもろい!
このシリーズ面白い!
色々次から次へと問題が起こるがそれを解決していく姿がとてもかっこいい!!
読みやすいですね〜by 匿名希望- 0
未知なる領域
お水の世界
聖地の1つ、六本木での苛烈なバトル展開が、少年漫画みたいに熱くて面白いです。この先生の作品は他のシリーズが好きで読んでましたが、こういうのもいいです。夜の世界にも色んな人がいて、交錯する人間模様、続きが気になるお話でした。by 匿名希望- 0
他のも読みたい!
キャバ嬢の話は大好きなので購入
面白い!
他の人のレビューをみたところ、他の話もあるみたい??
他の作品も読んでみたいなと思いました!by 匿名希望- 0
外伝が良かった
前作が面白かったのでこちらも引き続き購読してみました。打ちきりのようなラストで残念でしたが、前作で気になっていた母親が歌舞伎町に戻った理由が外伝で明かされているので嬉しいですね
自分が幸せになるのが耐えきれない…というのは分からないでもないけど、代わりに罪もない家族が不幸になるのは良いのか、と、引っ掛かりはしますが話としては切なくて好きでしたby 権兵衛さん- 0
バトル
顔が、よくないとダメって。知り合いの子供も、女は、顔がよければ、世の中渡っていけると言ってたけど、結局は、ダメだった
by 夜桜 愛音- 0
派手な世界
艶やかな世界のお話でございます。顔が命とはごもっとも、どんな世界でも共通の認識でございます。。。。。
前作
前作に引き続き
楽しく読ませていただきました!
読んだあとなんだか気分がスッキリ
するような、何回も読んでしまうお話です✧︎*。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ読みはじめですが絵が綺麗で読みやすい池田先生の作品なので購入しました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
夜の世界ですね〜私も働いていたので懐かしくなります。やはり外見だけでなく内面の美しさは姿勢にもでるんですね
おもしろ
大好きで全部読みましたが、最後が気持ちよく終わる作品だからとても好きです。明るいしゅじんこうがとてもいい
by びーなふあまら- 0