みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こちらの作品の主人公さんかなり頑張ってるのが伝わるので読んでて応援したくなるし、ほんの少しだけ水商売の方のこと見直した部分もありました。
まぁ現実はこんなのばかりではないけどね、きっと?by 匿名希望- 0
テーマ
よくある話ですよね。そもそも、時代を感じるよなー。私的には、伝説って、キャバでしょーって思っちゃって、読む気が起こらないなぁー
すきな漫画
すきな漫画です!主人公の一生懸命さが応援したくなりました。キャバクラの話は経験がなく新鮮でとても楽しく読めます
あがってく
人生辛いこともある。明るい主人公が六本木で、登り上がっていく様を見たくてよんでます。この先も楽しみ!
いろんな話の続編が出てて面白いシリーズで本当に好き!見ててスカッとするし、羨ましくまっすぐな人だなって思う!
ハラハラドキドキ
読んでいくにつれてハマります!ハラハラドキドキな展開で、面白いストーリーでオススメです。今後が気になります
前作から
前作を一気読みしたのでこちらにきました。正直ルックス重視って言っても顔の違いがわからないですが内容は好きです笑
試し読み
キャバクラの世界はよくわかりませんが、一見きらびやかに見えてもその裏ではドロドロが渦巻いて、「稼いでる」人はほんの一握りなんですよね。
試し読みであった、「顔が命」というのも、当然顔も含めて商品で、お店としての格が問われるものですし。by 匿名希望- 0
このシリーズお気に入りです。登場人物が明るいので読んでいて楽しいです。絵も個性的でかわいいので好きです。
試しに読みました。
わりと面白かったです、物語。
現実味もあり内容に入り込んでいけました、続編楽しみですby 匿名希望- 0