みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作家さんのを色々試し読みしていますが、このシリーズがわりと盛り上がり感があるので好きです!ポイントためたらよみます☆
絵が好みなので読んでみました。ヒューマンドラマですね!なかなかアツイ内容です。キャバクラの世界ってこんな感じなの?
夜の世界がちゃんと書いてあって面白いです。
何度見ても飽きません。
夜の世界が本当にこうならいいなって思ってしまいますね笑
なかなか面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
胡蝶伝説全て読んでます。
このストーリー好きです。おもしろい。
主人公の場違いな行動をとるのに驚きとワクワク感がでながら次のストーリーを読んでます!by 匿名希望-
これは、、これは
これはひさびさに自分的ヒットになりそうな予感がしますよ。女子は女子の物語が大好きですよね?夜の蝶の生き様話、女子ならばこれは続けて読んでいきたい1作です!
顔?頭?
女は愛嬌…は昔の話。顔が良くても頭が駄目だとやっぱりだめだけど、頭の中身は顔が良くなきゃ見てもらえない…?やっぱり愛嬌…?
お水の世界出身から言わせるといくらなんでも非現実的過ぎるだろと思いつつ絵柄が綺麗なので読み進めてしまいます。
無料分しか読んでませんが、このさきどうなるんでしょうねー。
支配人?みたいな男の人、ちょっと苦手ですね〜。by 匿名希望-
この作家さんの描く絵も綺麗だし、お話の流れもとてもよくて大好きです!飽きずにどんどん読みたくなります。
熱い主人公に共感しています。by 匿名希望-
同じ胡蝶伝説の復活嬢と地雷嬢を読んで面白くて、こちらの話も購入しました。とても面白いです!!絵も可愛い。
欲を言えば…社長がいなくなってからお店がどう変わって涼子がナンバーワンになったか、オーナーはどんな人なのかとか、涼子とオーナーの関係とか、その辺をもっと読みたいです!!by 匿名希望-