みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

え?

めちゃくちゃ中途半端なところで完結しましたね...
    あとはご想像にって感じなのかな?
    意味がわかりません。
    今までに読んだことのないタイプの漫画だったので割とドキドキしながら読んでましたが、本当に最後がっかり。

いじめられっ子って、気持ち悪いイキモノだし、同情や共感するだけ無駄なゴミなんだなと。
    そう思わせてくれる内容でした。

怖い

なんだろ?イジメがテーマなの?一話だけだけど読んだの気持ち悪いかも。絵も可愛く無いし。課金してまで読もうとは思わない

かなり苦手

途中まで読みましたが気持ち悪くなってしまいました。絵も好きじゃないからか、性描写がほんとに気持ち悪い。主人公が好きになれない話は読めない。

人権無視

イジメは壮絶だと思いますが、このお話の主人公はメンヘラすぎてついていけません。
    一花ちゃんが仕返しされるところは理不尽でなりません。表現の自由の域を越えています。人権無視の最低な作品。ヘドが出ます。

無理でした

ちょっと気になったタイトルだったので、読んでみたら、頭からグロい!エグい!
    こういうジャンルとは思わずに読んでしまいました。
    この手のマンガを若い子が読むと、ヤバそうですよね…

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました
    こわいし気持ち悪いしムナクソ悪いしで
    なんで読んじゃったんだろう
    後悔しかない

気持ち悪くて、無料分でも全て読めなかった。絵は割とキレイだけど、セリフがやばい。この主人公、精神が異常だね。

全然だめでした…

怖いって言うより不気味で読み進めることができませんでした。絵がきれいなだけにストーリーが黒く、アンバランスさがいいのかもしれませんが、妙にリアルでこわかったです。

なにこれ

無料分だけ読みました。
    1話1話話が繋がらなくてよくわかんない。
    人のことを敏感に察する気の弱い女の子が主人公なのはわかるけど、そんな子がなぜ援交?しかもオドオドせずにちゃんと対応できるじゃん。豹変もするし第2人格なの?
    あと、途中でてきた怪我してる男の子は幼馴染設定?
    まるでドラマをそのまま漫画にしましたって感じで薄っぺらいね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全65件