みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

何か思ってた内容というか作品と違って んーって感じです
    笑った時や怒り狂った時の表情の書き方が好きだなぁと思いましたがストーリーがあまり好きにはなれなかったです

こわい

いじめメンバーも、
    主人公も、こわい
    いまの、JK って、こーゆーノリあるのかな?昭和生まれにはちょっと、分からない怖さが、、 途中で、やめてしまいましたが続きが、気になるー

おもしろいとは思いますが

内容とか構成は比較的しっかりしているんだと思いますが、自分の元気があまりないときに読むとなおさら気が滅入ってしまうと思いました。

飽きた?

作者が途中で連載に飽きたのか終わり方がなんだかスッキリしません…
    冒頭のはなにかも触れられない…主人公にも感情移入できません。

なかなか重症な感じですね
    1話目から結末を
    見させられたような感じでしたが
    今後どうなるのやら。
    もう少し読んでみます

こわい

無料分のみ読みましたが絵のタッチも怖いし内容も怖い 誰かが報われるような話ではないようです
    他の方のレビューによると最後は打ち切りのように感じるくらいだそうですので課金はやめておきます

ザ ・病み子

典型的な病み子って感じの主人公で、エロ主軸ではなく、いじめとかリスカとかそっち系の内容がメインテーマのような話で読んでて暗い気持ちになる。

主人公の女の子の危ない?切迫した?精神状態がすごい伝わってくる書き方をしていて、良い意味で怖い、、。

ウリをする人の気持ちはわからないですね。
    裸を見られることに抵抗ないのかな?
    何より病気や妊娠、撮られてネットにや脅迫のリスクがあるし。
    みんなが優しいおじさんとは限らない。
    怖くないのかな?
    目撃者である少年も、現実ならマジかよー俺にもやらせろとか金持ってこいとか脅されるのが関の山なんじゃないかな?
    リアリティーなさすぎるというかフィクションすぎる。

リアルにいそうな感じ。若い子だけじゃなく普通の女性でもこういう人いた。何処に愛を求めても良いけど私は、こうゆうの好きじゃないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全78件