みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そそられる!

ちょっとしたタイミングで
    悪いことしちゃう心理が
    よく表現されてる〜〜
    心理学的にほんとかどうかはさておき
    読み物としてはサイコーです。
    共感できないのが
    私は正常なんだ と思えて

by nurse54

後味は悪そう

ヒロインがかなり病んでる&周りも巻き込んで、どんどん良くない方向に…最初のシーンにどう繋がるのかはわかりませんが、幸せな終わり方にならないのは予想ができます。絵は可愛いけど、読んでて気力消耗します。余力のあるときに読みたい。

by 晴佳

無料試し読みじゃ伝わらない

無料試し読みじゃこの作品のよさは伝わらないですね。面白いのにもったいない。感情移入すると辛いのでたんたんと読み進められる方にはオススメ出来ますが、心が弱い方にはおすすめ出来ません

by 84ch

最初はかわいそう

そう思ってたけど読んでくうちに被害者から加害者になってしまったり感情がばくはつしてしまったりだんだん読んでて辛くなってきました。でも続きが気になるから読んでしまう笑

無料分しか

見てないのですが、続きを購入しようと思っています。始めにタイトルが気になったんですけど、飲み続けていても未だに関係性が分からない。続きを購入したら分かるのだろうか。

君に愛されて痛かった

この作品を読んで、今の現代を思いました❗️
    自分を圧し殺しながら、生活する、なんか、悲しくなりますが、内容が、私的には、はまり、楽しんで読んでます‼️

記憶に残る

以前途中まで読んでたので続き読んでる途中です。
    1回くらいしか読んでないのにほんのりあらすじは覚えていたのでそれほど記憶に残るお話です。続きが気になります。

この作品、なんか本当に今のティーンエイジャーをあらわしているような…そんな感じがすごくして、ついつい読んでしまいました。
    なんか、昔の事とか色々考えさせられました。

by H59

初めて購入した話

弱いのか強いのかわからない主人公ですがやるときは半端なくやる。いじめの仕返としてはやりすぎだけどやられっぱなしの主人公になっていないのはよかった。

おもしろいです

主人公の壊れっぷりが、すごい。
    家庭環境の話まではまだ読んでいませんが、いじめをうけたからって恐らくここまでにはならないかと思います。続き楽しみです