みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イイ
再びミキ君ウドウ弟のカップルが見れて相変わらずミキ君アホだしウドウは男前て最高!兄カップルも健気でいい!
よいですね♪
「終わらない〜」と
「誤算のハート」の後日談
まさか 2つ同時に読めるなんて
幸せです
鳥堂(弟)と三木くんは
いつもどおりのイチャイチャ感
鳥堂(兄)と清竹くんは
少しずつ距離が縮まってく感じが
もどかしくて
とても良かったです
他の短編も良いですby えび天丼- 0
登場人物の心情を描くのが本当に上手いなぁと思います
最高!!!
うどうの高校生とは思えない落ち着いた感じに対して、ノー天気なミキ。
ふたりのバランスがとってもいい!!!大好きな作品です。by 匿名希望- 0
この作品のシリーズが大好きです。
鳥童くんの大人な感じがすっごい良いです。2人ともお互いをすごい大切にしていて、以前からは考えられないくらいの一途さがたまらなくなります。by 匿名希望- 0
良かった
表紙の絵がものすごく好みで買ってしまったのですがお話もとてもよかったです。
読み終わったあとにもう一度読みたくなるほどでしたby 匿名希望- 0
面白かった
誤算のハートが大好きでその続きと聞いて早速購入して頂きました!
2人の掛け合いが大好きです!進学した後の話も読みたいです!by 匿名希望- 0
短編色々、烏童兄弟が多め
三城くんと烏童(り)くん、受験なんで絡みはライト。三城くんは絶対黒髪+眼鏡が良くないっスか?
清竹さんとこは大人ですからエロみハードで💕個人的にはツンデレ兄ちゃんが好きです。短編色々、義兄弟の背徳感も良い。by shihirojun- 0
切なくて涙が出そうになりました!
受けが見た目に反して健気すぎてキュンキュンしました。
「誤算の〜」よりもこっちの2人の方がストーリーがしっかりしてて面白かったです。by 匿名希望- 0
だいすきだー
誤算の~と終わらない不幸~の続きが読みたかったので、7話まで購入。
烏童兄と清竹もうさいっこうなカップルなんだけど!!絵がすごく素敵で烏童兄はセクシーだし、清竹への愛が溢れているんだけど、相手の事を考えて自分の気持ちを押さえてしまうところがすごく良い!清竹もこれまた男らしくて、烏童を大切にしていてかっこいいんだよね。
烏童弟&三城も相変わらず可笑しくてかわいい。
先日続きの「やまない不幸の終わらせ方」が配信されたけど、この4人を永遠に見ていたい!by 匿名希望- 0