みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後日譚って!

すごくいい!!特にうどーお兄ちゃんと清武さんの卒業後がちらっと見れたのが嬉しかったです。
    とっても幸せそうで、もっともっと先を読みたくなりました。
    ちなみに卒業後は7話です。

4人なその後

2人だけじゃなくて、4人のその後というところがすごくありがたい。
    両カップルとも愛を隠さない4人の感じがすごく素敵。
    所々バカップルさがまた良い。もっともっと続きが読みたい

by yuicoco

大好きです!
    烏童兄が普段はクールだったり悪態ついたりするのに清竹の前ではしおらしくてギャップ萌えです。清竹の前では完璧でいたい烏童兄と完璧を崩したい清竹との攻防も可愛らしいです。

by M...M

みんな好き

シリーズ2作を一気読みしてこちらに。
    烏童兄の切ない愛が実って清作君とラブラブ。
    おまけに烏童弟とあの三上君の相変わらずな可愛さで絡んでくるし、楽しみが溢れちゃってる。

この作品のシリーズが大好きです。
    鳥童くんの大人な感じがすっごい良いです。2人ともお互いをすごい大切にしていて、以前からは考えられないくらいの一途さがたまらなくなります。

烏堂シリーズは7話まで、8話からは全く別のお話で、烏堂カップルの話をもっと読みたい!と少し残念でしたが、短編も面白かったです。

でもやっぱり烏堂シリーズをもっと読みたい!!

作者買いです

是非シリーズでよんでもらいたいです
    イケメンだらけで、それぞれキャラがとてもきゅんきゅんします!
    誤算のハートを読んでから読むとなおさら切ないのでおすすめです

このシリーズ好きなので続編?出て嬉しかったです!即全部買いました!そして期待以上です…!!!
    個人的に弟CPの方が好きだったんですが、これで兄の方もより好きになりましたw

by 志乃

短編つめあわせ

誤算のシリーズが大好きです。
    今回の話も、最高でした〜!
    大学生の三木、鵜堂も見てみたい。
    続き希望です。
    他の、読み切りも、闇ありで読み応えありでした。

切なくて涙が出そうになりました!
    受けが見た目に反して健気すぎてキュンキュンしました。
    「誤算の〜」よりもこっちの2人の方がストーリーがしっかりしてて面白かったです。