【ネタバレあり】誤算で不幸な恋話のレビューと感想(3ページ目)
珍しいカップル
溺愛してるうどーくんが攻めかと思いきや受けでしかも結構かわいい受けになるのがツボ!
好きで仕方ない感じがすっごい伝わる!by 匿名希望- 0
大好き過ぎる
清竹の真面目なところがすごく可愛くてキュンキュンしながらいつも見てます!
すごく優しくて、好きになっちゃうのわかるなと思いました!by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、短編集もラブラブすぎて最高〜!ほんとに楽しい。何回読み返しても飽きない。もう何回読んだかわからない。
シリーズのその後の短編作品ですが安定の内容の良さと、一緒にシリーズとは別の短編作品が掲載されていて、面白かったです
個人的には最終話のランドリーが良かったですby 匿名希望- 0
お話たくさん
シリーズの2カップルのその後のお話良かったです。
絵が綺麗、エロもたくさんです。
他は短編がたくさんありましたが、兄弟ネタ多めでした。ちょっとこわめなのもありましたが、だいたい作家さんのいつもの感じの受けがみられました。by 匿名希望- 0
嬉しい続編!
好きな作品の続編が出たので嬉しくて購入!私は烏堂兄カップルが好きなので、2人のその後が読めて満足。社会人になっても良い関係が続くようなので、今後の2人もぜひぜひ見ていきたいなって思いました。
攻めがとにかく良いやつ
両想いになっても、このカップルはべったりとはいかないけれど、受けのめんどくさい性格を全部受け止めて、歩み寄ろうとする攻めがとにかく良いやつ。
たまたま
他のBLから題名で読んでみたけど
烏童兄の恋心に泣けた。
でも、惚れた相手が彼で本当に良かった。
いつでもノンケに戻っても良いように
全部自己完結しようとする兄。
それを少しずつほぐしていく様が、人と人の繋がりなんだと。
そんな関係性を築ける相手に出会いたいと思った。by 肩凝りツラい- 0
続編?後日談?どっちにしても待ってました!みきくんとうどうくんもかなり登場していて嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪
うどう(兄)ときよたけさんのラブラブも見られて嬉しいです。
できればみきうどの同棲話も描いてほしいです!by 匿名希望- 0
好きな作品です。前作から気になっていた二人がメインのその後が読めて嬉しかったです。素直な面を見せれるようになり、関係性の変化にキュンとしました。