みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

烏堂シリーズは7話まで、8話からは全く別のお話で、烏堂カップルの話をもっと読みたい!と少し残念でしたが、短編も面白かったです。

でもやっぱり烏堂シリーズをもっと読みたい!!

いい感じかな

なかなか自分の気持ちが言い出せない状態から、両思いになっていい感じになってますね!でも、自分の気持ちや考えを自己完結する癖が変わらない

8年間叶うはずがないと諦めていた恋がついに実った烏童兄が、頭のなかでマイナスなことばかり考えたり、格好悪いところ見せたくないと意地張ったりと相変わらずの様子。
    でも、どんな烏童も好き。もっと知りたい。もっと頼って。って真っ正面から烏童と向き合ってくれる包容力あるイケメン彼氏清竹の力で、烏童兄がどんどん可愛くなっていくところがすごく良いです!
    ずっとこの2人を見ていたくなります。

スピンオフ

スピンオフだけど、キャラの設定が細かくて好きです。このシーリースもっと読みたい。社会人バージョンも続編ないかなあ。

このシリーズ他のも読んだけど、出演者が皆魅力的で甲乙付け難い。イケメンのBL漫画は目の保養になるわー。

誤算で〜の続編、最高でした。
    兄が清竹大好きなのがやはりキュン2です。
    清竹くんも兄大好き❤️
    なのが良くわかって本当に最高でした。

素晴らしい!

切なさもありエロもあり、こんな素敵なカプにめが離せません!
    ホント絵がキレイでストーリーも読み易い。まだまだたくさんの作品をお願いします!

大好き

大好きな作品です
    2人の関係がまた見られて嬉しいです。
    熱があるシーン良かった。与えるだけとか、すごく愛しているんだな。

このシリーズ、毎回美しくて儚くて胸が締め付けられるようになります。いつまでも2人の行先をみていたいです。

このシリーズだいすきです。きゅんきゅんします。兄の方から見始めたのですが、相手を思うがゆえの感情描写が素晴らしい。