この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.7 評価:4.7 185件
評価5 76% 140
評価4 19% 36
評価3 5% 9
評価2 0% 0
評価1 0% 0
131 - 139件目/全139件

イラストに惹かれ読み始めました。
    今までに見てきたものよりも、さらりとしていて読みやすかった。ジュンアイぽかった。

面白い!

作者買いです!!

いつも攻めの子の性格とかちょっと悪い感じがめっちゃくちゃツボで面白かったです!!!

最高

おもしろい!!
    絵がすごく好きです
    男の子のせんが細いので好き
    とっても綺麗です
    一気に読んでしまいました

ふわふわ

ジャケットはふわふわな感じで
    中身はしっかりしたストーリーで、楽しかったです。
    短編ですがたのしいですよ。

兄カップル、うまく言って良かった‼と、ホッとしてます。愛情を受けることに奥手な兄のこと、ちゃんとわかってくれて
    幸せになって良かった

by 4ひき

好きすぎてやばい

とはこのことです。誤算のハートのスピンオフ作品なのですが、こっちのお兄さんカプのほうが好みで、一途に好きな人を思い続ける主人公にきゅんきゅんきます。作者さんは色々なお話が描ける人なんですけど、個人的にはこの爽やかカプのほうが好きです。主人公が好きな人限定で良い子ちゃんになるのも本当に可愛い。
    誤算のハートと終わらない不幸…の続編メインのオムニバス形式ですが、後日談な感じなので、ますますラブラブになった2人のその後が見れて幸せな気分になります。できればもっと続きが読みたいけど!もっと続いてほしい!

by 匿名希望

烏堂と三木カップルが相変わらず仲良くてなにより。
    烏堂兄ときよたけカップルの話もあります。だんだん距離が縮まってきている!

安定で良い。

作家さん買いです。
    相変わらず申し分なく、絵もストーリーもエロも期待通り。さすがです。

by 匿名希望

なんて可愛い短編集!

「終わらない不幸についての話」と「誤算のハート」の2カップルのその後がメインの短編集です。

烏堂弟と三木は相変わらず、と言うか揺るぎないです。
    烏堂兄と清竹、こちらは真逆にぎこちなくも関係を深めて行く発展途上です。
    烏堂弟と三木の安定感に安心しつつ、烏堂兄と清竹の初々しさに身悶えるという、2倍楽しめるお得感。
    日常の短いストーリーばかりなのですが、ほんわかで、ちょっぴり甘酸っぱく、やっぱりエロい世界が楽しめます。

その他
    「いえない痛みを抱いている」
    義兄弟の背徳感満載短編。
    そして
    「ラクダ使いと王子の夜」
    に収録されている
    「いびつな欠片」
    のガチ兄弟の狂うきっかけの短編。
    何方も重くダークな病み系メリバストーリーです。苦手な方はご注意を。
    その他
    「世界は君で廻ってる」
    からイケメン深町が平凡牧をどうして好きになったのか、そのキッカケの短編。あーそー言う事ね、と納得のストーリー。
    そして大学の後輩と先輩が・・・しちゃう短編
    「laundry」
    うわあ、これ、凄い好き。続編読みたい!ってなるほど好みです。

同人誌のみでの収録だったので諦めていたお話ばかりでしたが、念願叶って手にできて幸せです。
    烏堂兄の乙女具合に萌えまくり、ニヤニヤした所で病み系ガッツん来てからの、その後の2カップルでほっこり終わる素晴らしさが癖になります。当然☆は満点です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー